Тема закрыта

Причина: 0

В пятницу на юг. да еще на поезде. а младший свалился счас вот с соплями и температурой.. Теперь и старший с 38

бУДУ КАНЕШ УСИЛЕННО ЛЕЧИТЬ, НО СОВСЕМ НЕОХОТА ВЕЗТИ БОЛЬНОГО..Кто-нить также ездил. Прям перед отеъздом . что б заболеть. подскажите чудодейственные элексиры здоровья, что б дите на ноги поставить... Плиз!!!!!!!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 08:46

чюдодейственных нет, но попробуйте клюкву, бруснику,Афлубин

Народ, ау! ну что нет ни укого что ли никаких рекомендаций и типа опыта такого...

а вот кто-нить знает "оциллококцинум" поможет сразу счас...

Мама Кузек
оциллококцинум

ну по форуму отзывы были только хорошие о нем, попробуйте, инструкцию почитайте. А вообще знаю только одно чудодейственное средство - мама мужа как то сделала жуткий конценртрат малинового сока, так мне пары глотков на ночь с медом хватало - утром и следа не оставалось :) А афлубины, арбидолы и прочее помогут возможно, но лишь смягчить протекание болезни, чуть ее уменьшить, но чуда точно не будет :)

у меня подруга сели в поезд у ребенка температура поднялась, пока 3 дня ехали темп-ра спала там уж полегче было.ВАм до пятницы то полегче все равно станет.

Nusya[Нюся]
жуткий конценртрат малинового сока

Мне еще в советское время педиатр говорила, что малина является сильным канцерогеном для маленьких детей. Не знаю почему.

Natalka
ВАм до пятницы то полегче все равно станет.

ох. надеюсь, прсотов споминаю прошлые простуды . так нифига не легче...

ptica_we
малина является сильным канцерогеном для маленьких детей

все ж попробую с малиной чай... мои едят малину... попробуем...
надо ж было так попасть нам :(

Мама Кузек
сразу счас...

нет, конечно
равитие болезни имеет свои стадии и перепрыгнуть их ну почти нереально
обильное питье как всегда
противовирусные
какие симптомы кроме температуры и соплей?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2007 в 20:04

Метелица
какие симптомы кроме температуры и соплей?

да пока никаких. тока темепаратура уже под 39 похоже . горячущий как кипяток

а еще жаловался как из садика пришел и в кроватку лег. что глазки болят.. от света прячется...

Вот на счет малины к стати: Сегодня у ребёнка поднялась темп-ра, вызвала врача, с приходу спрашивает: "Малину вчера ел?" Я так удивилась (откуда она знает, что ел? :D ) Вот говорит, что у многих детей темп-ра на малину, я говорит и спрашиваю поэтому, что счас малина начала спеть.
Так что не переусердствуйте с малиной

Сорока-белобока

мой папа если вечером поест малины то с утра на больничный идет, а вот внучка ниче трескает :))))

До пятницы время есть. Лечите.
На ночь можно растирание или скипидарную ванну. Сразу в махровую простынь. Потогонные. Частое переодевание в СУХОЕ после потения. Питье отваров,чаев теплых, кстати каркаде рулит вполне, кисленькое и витамин С. Противовирусное первые три дня. Кальций хлорид в аптеке - поить по рекомендации. Это от отеков и аллергической - бывает при вирусе.
НИКАКИХ АНТИБИОТИКОВ без рецепта врача. Ну сами знаете, наверное.
Горло пусть врач все-тки посмотрит - на предмет ангина или вирусное...

Сорока-белобока
Я так удивилась (откуда она знает, что ел? ) Вот говорит, что у многих детей темп-ра на малину, я говорит и спрашиваю поэтому, что счас малина начала спеть.

интересно)

Шуша Кутуша
энгистол, нос мыла салином это что за препараты, можно поподробнее. пожалуйста

Ia-ia

завтра утром врача вызову. чтоб горло посмотрела. хотя и так знаю что скажет...

ptica_we
малина является сильным канцерогеном для маленьких детей

я на ребенке не пробовала, просто сама удивилась тогда - реально поставило меня на ноги, но там ить какая-то настойка была, без спирта, но все же :)

Мама Кузек
все ж попробую с малиной чай... мои едят малину... попробуем...

только после чая сразу в постель, ходить не надо

Сорока-белобока

Новичок

после малины реально заболеть - если поесть и погулять или на ветерке постоять - простудиться нефиг делать, так что осторожнее

У нас так было в прошлом году. Дочка заболела за несколько дней до вылета. Вызвали хорошего педиатра, который нас наблюдает в частном порядке. Расписал лечение, сказал можно и нужно лететь. :) Все было ОК.

Nusya[Нюся]
ходить не надо

так и не ходит. лежит. счас в ванну пойдем -просится...

milk

так и так и билеты сдавать не бу. вот и пытаемся лечиться

Мама Кузек
счас в ванну пойдем -просится...

тогда чай после ванны, прям в постели и в одеяло - пропотеет, одежку потом сменить желательно на сухую

Nusya[Нюся]

поняла... тока ка влить чай -= не пьет 6ничего

Мама Кузек

моя тоже ничего не пьет, когда болеет, хотя по идее надо больше воды, морсов, отваров

Нам оццилококцинум мгновенно помогает симптоматику снять, а к 4 дню все вообще проходит. Попробуйте. УДАЧИ!!!

мы болели только что, врач сказа что малину повышает температуру и мед, сказал это не давать, тоже всю жизнь считала что малина в таком случае помогает, а он наоборот уверил, так что псле сказаного давать не стала. Оциллококцинум давала, не помог, болели в обычной стадии, а вот перед поездкой в прошлом году давала анаферон, за неделю начала + по 1 таблетки почти все время пока были на море, ну и на обратной дороге тоже давала, зато без всяких кашлей, соплей и конъюктевитов обошлись.

crash
Нам оццилококцинум мгновенно помогает симптоматику снять, а к 4 дню все вообще проходит. Попробуйте. УДАЧИ!!!

спасибо. начали вот. счас уснул. через 6 часов опять дам..

oksi
давала анаферон мне кажется нам анафернон ни фига не помогает... давла. а толеку - все арвно заболел

Нам тож уже ни анаферон ни афлубин не помогает :( оциллококцинум в 1 день 3 раза даю, потом еще 3дня по разу...
Скорейшего выздоровления и хорошего отдыха!!!

crash

спасибо еще раз. вот пробуем сей аппарат. мож поможет. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы