поезд 480Е Екатеринбург - Анапа

на следующей неделе уезжаем в анапу, может кто ездил на этом поезде подскажите как он??? не убитый??? как там в купе???? просто еду с двумя детками и незнаю стоит ли брать теплую одежду в поезд

постою послушаю,едем на 480 еа только.

Ездили, он сборный, с вагоном как повезет, не угадаешь в какой попадешь, в один конец в новом вагоне ехали, туалет приличный, кондишн, все красиво, в другой конец в развалюхе в котором не то что кондиционера не было, окна не открывались, вонючий старый, раздолбанный...

когда едите?

26

Иноходка

раз 15 точно ездили, туда-обратно, каждый раз по-разному...еще много от проводников зависит, последний раз мальчики-студенты были, так ваще капец %) пол мыли только после того как им уже не по разу всем вагоном скажут, а впрошлом году такие тетечки замечательные просто были, потом им столько шоколада пасажиры надарили :)

Всякие вагоны и разные проводники...
Разговора с начальником состава достаточно, чтобы любые проводники стали шелковыми)))

oika
раз 15 точно ездили, туда-обратно

один раз съездили. больше не хочу %) чуть не умерли от жары и духоты.

Иноходка
не то что кондиционера не было, окна не открывались, вонючий старый, раздолбанный...

Angel100188

а мы 25,жду не дождусь :m_30:

Поезд как поезд. У нас в купе был кондишен. Поэтому вечером даже кофточку дочке одевала. Но это пол дороги...а потом кондишен сломался...а окна не открываются...потому что не предусмотрено раз есть кондиционер. Вот тогда мы думали что умрем от жары

у меня сын сегодня с группой едет)) :) Так что потом расскажу

Морозко

ждем рассказа ;)

morocka
ждем рассказа

так еще не доехал :) 22-го будут на месте

сын тока приехал с Анапы. Вагоны старые, ехать жарко.

мы ездили в этом году 9 июня, что могу сказать просто кошмар. Если учесть что в последнии раз я ездила лет 15 так вообще ничего не изменилось. Ехали в купе . вагон старый, туалеты ужасные в вагоне была жара 36 гр.кондеров вообще нет. вообщем на обратную дорогу поменяли билеты на самолет+проводники сказали что люди которые едут в вагонах повышенной комфортности точно в таких же условиях.

morocka
ждем рассказа

вобщем, проводили) Обычный старый вагон. Но! полностью детский. Воспитателям выдают чайники, чтобы дети от тена не бегали по корридору с кипятком.
Ни кондиционера, ни биотуалета не было :)
Но дети доехали нормально. У них свои впечатления)) думаю, что мои бы сильно отличались

tiun82
Поезд как поезд. У нас в купе был кондишен.

а вы давно ездили

Сегодня приехали из Анапы, вагон купейный, был кондиционер, вполне комфортно было, проводники попались добросовестные, пол мыли по три раза за день, в туалетах тоже всегда было чисто.

Девочки, помогите решиться. Вы бы поехали на этом поезде в ребенком 1 г8 мес, абсолютный НЕПОСЕДА! но с нами будет еще 4 взрослых. Очень рассчитываю на ваше мнение. В поезде ездила первый и пока последний раз 10 лет назад :)

Anya_snz
Девочки, помогите решиться. Вы бы поехали на этом поезде в ребенком 1 г8 мес, абсолютный НЕПОСЕДА! но с нами будет еще 4 взрослых.

Я бы не поехала, даже при наличии 4 помощников. Вам решать ;)

моей доче 3г 4 мес,тоже

Anya_snz
НЕПОСЕДА

отказлась не поехала,т.к.решила,что на такие подвиги я еще не готова ...сейчас рассматриваем вариант Турция,Египет или ОАЭ

Неделю назад отправила на этом поезде маму с дочкой. Вагон РЖД (серо - красный). Мама говорит, что очень понравилось: всегда чисто, кондиционер работает (только когда поезд на ходу). Окна открываются хорошо, туалет просторный, чистый. Кипяток и питьевая вода есть всегда. Полки мягкие, с мягкой спинкой. Над дверьью перед выходом в тамбур есть электронное табло с показанием температуры на улице, время и занят - свободен туалет. Вобщем, они остались довольны))))))

забыла: дочке 3,9. Вагон плацкарт. С собой взяли всякие книжки - обучалки, и ДВД портативный - все дети вагона собирались )))) так что было весело, говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы