Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись с санатория Юбилейный - жду вопросов:)

Летали самолетом. Двое деток: 2,5 года и 11 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 21:20

Как сейчас там с ценами? Мы были года 4 или 5 назад, а сейчас все собираемся, доехать не получается.

Это под Магнитогорском, все правильно, до города 40 минут езды, до аэропорта 35 минут. Рейс на самик маленький, как газелька на 19 мест, на крылышках пропеллеры:)
Цены практически соответствую тем, что указаны на сайте bannoe.mmk.ru/
Сами Магнитогорцы, в шоке, что мы за ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ездим к ним. Сами они регулярно отдыхают там за бесценок.
Реально лучше брать проживание и питание, а лечение оплачивать на месте. Получается дешевле, потому что лечение назначают меньше той стоимости, что вы платите сразу с путевкой. Лучше всего отдыхать в Парусе-З или на дачах 6 и 7. Мы отдыхали в Парусе, все просто супер, отлично!!!!!

что-то я про цены не очень поняла. сколько вас ездило и сколько всего вы заплатили?
что нынче стоит перелет?

Перелет: взрослый туда-обратно 7880 руб., ребенок 5500 руб.
за сутки проживания с лечением в Парусе-з я платила 2200 руб.
В итоге 14 дней проживание с лечением 2 взрослых , 1 взрослый проживание без лечения, 1 ребенок проживание без лечения и дете до года = 87 000 руб.

НатаН
В итоге 14 дней проживание

НатаН
87 000 руб.

ого!!!Вот это цены %O Я считаю, что это выброс денег!!!
Мы просто Снимали квартиру за 7000тыс.р. в мес. и жили в Магнитогорске и везде побывали и в Абзакого и на Банном (рядом с санаториями и Юбилейный в том числе) Просто великолепно отдохнули... горы, чистый воздух... Поднимались на подъемниках ( подъем стоит на чел 90руб) ФОТО
И зачем такие бешеные деньги платить ...
Да, до Магнитогорска ехали на машине за 7 часов добрались.

Мы тоже недавно вернулись! Ездили на машине - 2 взрослых и ребенок (до года) заплатили 40000 за проживание и 16 там потратили. Там девочки косметолог - Афигенный!

Сейчас я это отчетливо понимаю. Но когда все решалось, не каждый санаторий берет с такими ляльками, да еще и лечат. Питание было очень выжным пунктом, удобство и комфорт при проживании для меня было самым важным. А это согласитесь дорогого стоит. Мне главное не природа и достопримечательности, а возможность оздоровить деток, при этом отдохнуть и полечится самой. Много нервов и здоровья отнимают детки погодки. Не хотелось выматывать деток дорогой, они у меня непоседы, в машине долго не сидят, а с двумя это же просто кошмар. Пришлось бы гнать две машины ( трое взрослых и двое детей в автокреслах), а в наличии одна, такси брать те же яйца, что самолет, зато быстро и своего рода тренинг для будущих наших полетов к морю:) Денег не жалко поверте, это того стоило. Турция или юг стоит тоже самое, но там не лечат, а врачи солнце моим детям пока запретили:( но мы его в Юбилейном с лихвой захватили, в придачу с чистым горным воздухом!

НатаН
Не хотелось выматывать деток дорогой, они у меня непоседы, в машине долго не сидят,

А мы делали остановку в Челябинске (гуляли в парках), ночевали в гостинице, а потом с новыми силами продолжили путь.

Как там с питанием для деток?

Да по цене, к сожалению, все нормально. У нас сейчас вот такие цены, блин, что за границу, что к нам - один фиг!!! Главное, что вы хорошо отдохнули!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы