Тема закрыта

Причина: 0

Палома Грида Виллидж (Белек)???

был ли ктонить? как впечатления?
я отзывов немного почитала - неоднозначное впечатление...
мегасарай на стопе ((( не успели мы чуть-чуть

Были в прошлом году в сентябре. Хороший отель. Т.е. не было каких-то больших недостатков. а по мелочи везде можно к чему-нибудь придраться.
Пляж хороший, чистый - песчанный. Правда, море было не всегда чистым: сильные шторма наносили водоросли и перемешивали песок. Но в сильные волны мы с дитем и не лезли, а взрослый может и по-глубже зайти.
Отличная детская анимация, детская комната, площадка.
Контингент в сентябре - 50% немцев примерно. К концу отпуска русских стало больше, чем немцев.
Сама территория не большая, но очень ухоженная, многоярусная.
Нам с мужем понравился их вариант вечерней дискотеки: прямо в центральном дворике напротив бара под открытым небом устанавливается сцена, где каждый вечер живая музыка. И все желающие здесь же могут потанцевать, но большинство все равно сидит за столиками :) Все алкогольные напитки включены - и хороший выбор.
Что особенно понравилось: на каждом углу бутилированная питьевая вода в холодильниках по 0.5 и 1 л.
Спортивный досуг "в ассортименте" и грамотно организован. Для девушек 2 раза в день шейпинг и йога, а еще степ. Потом мне очень понравилась аква-аэробика в море, уроки танца живота. Муж гонял в футбол кадый вечер: отличное огромное поле, которое турки вручную (!) каждый день (!) выпалывали от сорняков. Всякий пляжный волейбол, боча.
Аниматоры - приличные люди (!). Массажисты - тоже (!!!), да еще и с высшим образованием :)))
Питание - обычный турецкий вариант. Правда, много фруктов хороших было, инжир в изобилии.
Спрашивайте - расскажу еще.

Вообще, там рядышком с этим клубом есть просто суперский - по-дороже, наверняка. но гораздо гораздее. Просто очень высокого уровня отель. Новое суперсовременное здание и стоит прямо в еловом лесу. К сожалению, не помню название. Может, вы найдете его? Этот отель через два отеля от Паломы, ближе к аэропорту.Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 15:12

Спасибо за информацию! Мы как раз выбрали этот отель и едем туда в сентябре... а как там для детки 3.2 годика в плане развлекаловок и питания?

Катающая::на::Луне
Вообще, там рядышком с этим клубом есть просто суперский - по-дороже, наверняка. но гораздо гораздее. Просто очень высокого уровня отель. Новое суперсовременное здание и стоит прямо в еловом лесу. К сожалению, не помню название. Может, вы найдете его? Этот отель через два отеля от Паломы, ближе к аэропорту.

Этот отель на самом деле классный называется Мейджик Лайф вотерворлд, австрийский отель с минимум русских отдыхающих, на русском рынке продается в ограниченном количестве, сейчас уже в стопе до декабря месяца.
А в Гриде вход в море совсем неудобный широкая полоса гальки на входе в море и сразу почти глубоко, но чуть-чуть проплывешь и напчинается отмель с чистым песком.

Мы были в позапрошлом году. Очень понравилось.
Ко всему вышесказанному добавлю - очень понравился детский клуб. Много интересного придумывали воспитатели с детками, спектакли ставили, рисовали, играли в индейцев. Вообще отношение к детям в отеле понравилось.
И понравилась девушка в гвестрелейшнз. Любые вопросы по отелю и проблемы с ней мы чудесно решали.
А по поводу гальки, доче моей галька понравилась больше, чем песок, она там все ножками топталась - сплошная польза:)

Тоже про Гриду думаем?Есть там блендеры,микроволновки в ресторане,диет питание?Номера большие,две доп. кровати поместятся?
Полина,а в Астерии вы случайно в фамили не жили,как там с кондиционерами?

Там есть и блендеры и микры и диет.питание. Мы еще и сами готовили, договаривались. Номера там разные. Нам сначала дали маленький и шумный. Мы попросили поменять и поменяли нам на большой хороший номер без доплаты.

Спасибо,правда в Фонде вчера сказали ,что и она на стопе

Про Гриду сказали, что есть с 26.08, но вылет в 4 утра

BellaDonna
Полина,а в Астерии вы случайно в фамили не жили,как там с кондиционерами?

Жили правда как мы поняли, нас поселили в конекшен, это два номера стандартных и между ними дверь. С кондиционерами там везде не очень, т.к. кондиционирование центральное, ночью его отключают, душно ужасно.

А почему Вы такие старенькие отели рассматриваете Гриду, Астерию?

Да не знаю вообще куда податься?ватервролд посмотрела,отзывы отличные,но теперь всё на стопе.Грин думаю,но там номер не очень большой,совсем новые-отзывы не очень ,ну и зелёный хочу.

Да,кстати,где вы Ватерволд покупали?на будущее,хотя попробую завтра через немецких туроператоров попробовать.Вы там были или только поедете?

BellaDonna
Да,кстати,где вы Ватерволд покупали?на будущее,хотя попробую завтра через немецких туроператоров попробовать.Вы там были или только поедете?

Нет мы ещё не были, я сама уже который год пытаюсь туда попасть, у меня друзья были, приехали в полном восторге (хотя до этого отдыхали в отелях значительно дороже Сангейт, Ксанаду), им отель намного больше понравился предыдущих. Раньше продавал только Детур у нас в городе, в этом году продает ещё Корал одеон(фонд мира), но у Корала отель в стопе глубоком, туры Детура продает вроде Мир можно у них спросить, у них блок мест значительно больше, чем у Корала или через немецких попробуйте. Отель очень хороший и в плане сервиса европейского и плюс огромная зеленая территория.
Есть ещё в Сиде Мейджик Лайф Севен Сиз мне тоже очень нравится, и в Белеке Мейджик Лайф Сирене.

Из зеленых отелей очень хороший Блю вотерс в Сиде,но там номера тоже не очень большие или Клуб Вояж соргун Селект, в Кемере мне Амара клуб Марин нравится, а Грин Палас не такой уж зеленый по сравнению с Астерией вообще лысенький. Я тоже всегда стараюсь выбирать отели очень зеленые и тенистые.

Спасибо,пробую через Германию купить,вы когда едете?

31 августа, а вообще отель Автрийский можно попробовать через Автрийских туроператоров.

Аня
Мы как раз выбрали этот отель и едем туда в сентябре... а как там для детки 3.2 годика в плане развлекаловок и питания

Отличный миниклуб: как раз с 3-х лет. 2 раза в день коллективные занятия, игры. Кстати, много живности на территории: ежи, большущие черепахи, белки, большие ящеры (не знаю, как называются), много разных красивых птиц.

А для годовалой ляли условия можно уточнить: коляски, блендеры, диетстол, детское питание, продаются ли памперсы? Спасибо.

все, летим в Гриду с 26 по 09.09 - только подтвердили - если кто будет в это время - пишите, рада буду познакомится! Летим авиапрадом, ил.

А, как грида по цене? Сколько звезд?

Отчет.
Часть первая - прилет.
Принимающая сторона: Detur. Отстой.
В аэропорту забрали нас и еще одну пару. Микроавтобус с практически неработающим кондером. Было ОЧЕНЬ жарко. Сначала выгрузили другую апру потом повезли в отель нас. Гид практически всю дорогу молчал. Приехали в отель, усадил нас в бар, сам пошел на рецепшн. Пришел - "все, проблем нет, через 10-15 минут вас заселят, я уж ждать не буду вы сами на рецепшн подойдете, вам карты выдадут". Сидим. Жара. Ребенок капризит, муж - в астрале, ибо самолетов боится и поэтому поводу крепко выпимши. Я - устала, мне жарко, я хочу в душ и переодется. Выждала специально 25-30 минут, подхожу. На меня ноль внимания. По русски никто не понимайт. Я машу руками, спрашиваю типа

• где май карт от нумер?
  • вы еще ждайт
  • СКОЛЬКО???
  • Исе.... тридацать минут...
    я - в легком ахуе, иду звать мужа. Супруг мой очень любит устроить хороший скандал, даже трезвый, а уж выпимши... Он начал ОРАТЬ. Матом. Причем там даже предлогов не было. На рецепшене тут же засуетились, видимо эти слова они все знают. Начали мне объяснять, что типа "заселение только после 14:00, т.к. номера до 12:00 заняты, и потом там уборка". Такой ненавязчивый совковый сервис. Валера орёт. На скандал прибежали еще 2 пары, москвичи, мы говорят уже 3 часа тут сидим, так же динамят "ждите 10 минут, ждите еще 20 минут и т.д." Валера орёт. В общем в результате этого непродолжительного концерта выдали карты нам и еще 1 паре москвичей, в течении 5-7 минут. Мы с Валерой начинаем удалаться в сторону корпуса, сзади жалобный крик "Молодой человек! Подождите, нам карты не дают!" - "вторая" пара москвичей. Валера вернулся, ткнул в них пальцем со словами "Это - май френд, быстро, дайте им номер". Тут же карты нашлись.

Часть вторая. Отель.
Номер. Обычный, нормальный номер ниче особенного (мы и не претендовали). 2 кровати - двушка и полуторка, телек, балкон. Сейф в номере. Кондер слабый и шумный. Температура была конечно ниже чем на улице, но значительно выше, чем бы нам хотелось.
Территория. Довольно большая, с дизайнерской идеей, красиво в общем-то. 5 бассейнов, водные горки, миниклуб с большой детской площадкой, оздоровительный центр, ну и прочие подробности можно смотреть в каталогах. Плитку возле бассейнов не моют. Никогда. Т.е. пока она сухая по ней ходить нормально. Но когда она намокает... плитка становиться склизкая. боа.
В общем по уборке и номера и территории - мусор они собирают. И даже подметают местами иногда. Но влажную уборку почему-то не делают. Пол в номере помойму не мыли ни разу. На балконе 5 дней простояла пепельница - к ней никто не притрагивался.
Питание. В основном ресторане - отлично. Тут других слов нет. Много, вкусно, разнообразно. Ну и вообщем с едой проблем не было. Есть можно было круглосуточно, перемещаясь по территории.
В рестораны по картам мы не сходили.
Обслуживание в барах и ресторанах - оно есть. Но мало, медленно и печально. Быстрее самому сходить до барной стойки.
Столы с пластиковой, стеклянной и другой гладкой поверхностью в барах - липкие, в пятнах, в общем - грязные. боа.
Анимация. если бы ее специально не искали - мы бы не догадались, что она есть. Русскоговорящего аниматора мы видели 1 раз, мельком, возле ресторана.
Я вообще первый раз такое увидела. Обычно все-таки аниматоры целый день ходят по территории, приглашают на мероприятия, и т.д. Здесь этого не было ни разу. Сам нашел - молодец, не нашел - не больно-то и хотелось.
Вечером - минут 20-30 детская дискотека, потом типа шоу. Аниматоры поют, танцуют, показывают пантомимы и т.д. Мне это напомнило, как это раньше называлось? "народный театр"? т.е. этакая самодеятельность...

В общем, в этом отеле хорошо только одно - пожрать.
Сама я туда больше не поеду и никому из своих знакомых не посоветую.

аааа!!!!! ВАлера жжёг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы