Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию на кипр (дешево)

Не могу решиться полететь на кипр.. вылет уже 29-ого утром.. надо завтра срочно подать до 2-3 дня все документы.. и как-то договориться с работодателями о внепланово-внеочередно-оплачиваемом отпуске
на неделю :)
может найдется компания? 1-3 чела (больше билетов нет).. :)
450 евро (15975 р.) - с визой, перелетом, завтраками, обедами, топливным сбором и индивидуальным трансфером..
откликнитесь :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2007 в 17:46

заманчиво, жаль загранки нетууу

сообщите отель, нам нужен номер на двоих- это возможно?

Я б в августе поехала, числа с 18-20 на пару неделек без проблем...А вот в июле работа не пускает...:(А хочется....

отель - по фортуне 2-3.. я посмотрела отельчики - все нормальные.. эт же европа.. не турция-египт..
у нас ездили туда менеджеры в рекламник - все отели на хорошем уровне
номер на двоих - конечно
только документы надо край завтра
иначе визу не сделают

Тань, смотрю вы тоже бухгалтер, и тоже Юго-Запад :)

кто туроператор?

и какие отели предлагают?

тур оператор - капитал-тур
отели 2-3 звезды

а на какой срок?

8 дней 7 ночей кажется .. :)
вылет утром.. там еще время сдвинуто.. обратный прилет оттуда вечером.. соответственно здесь с утра фактически

Светлана, вечером обсудим с мужем, утром сообщу и, если решим положительно, завтра же подвезем паспорта и деньги. Если можно- то в личку ваш телефон.

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы света((((( но на кого ж я тут хозяйство с коровами брошу?(((

мамЪюль!
но на кого ж я тут хозяйство с коровами брошу?(((

Юля, я тоже собираюсь всех коров оставить.. думаю - надо ли предупреждать работодателей? или как-нибудь просто.. так... типа - не могу что-то.. авария дома.. или садик закрылся :)

слушайте, народ.. кажется тут надо пару человеку :) еще.. себе я нашла..
есть еще мама с ребенком.. нужен один взрослый без детей.. иначе в отель не влезете :)

удачно отдохнуть!!!!!!!!

Когда летите? Мне срочно нужно передать посылку: 1 листочек А4 и сандалики детские я вас встречу в аэропорту в ларнаке.
Ася 272-784-168
или напишите здесь куда к вам обратиться. сама позвоню, так как нахожусь на Кипре

Ольга
Когда летите?

Мамзель
вылет уже 29-ого утром..

сегодня

Ольга
07-08-2007

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы