отель в турции или египте, лимит 70 тр на двоих

всем доброго времени суток! знаю, что тема стопицотмиллионная, но сезон в разгаре, возможна появилась свежая инфа по отелям.
хотим с мужем с 10 сентября в турцию или египет слетать дней на 10-14, лимит 70 тр. Посоветуйте пож отель и когда лучше путевки купить, сейчас или потом?или может вообще горящую?

[a url=www.pegast.ru]Этот[/a], [a url=www.teztour.com]этот[/a] и прочие из [a url=reestr.russiatourism.ru]этого списка[/a]...

...

думаю такую остроумную шутку можно было под кат не писать ;)

nerli
думаю такую остроумную шутку можно было под кат не писать

Это не шутка. Хотите отель - выбирайте сами.

...
Хотите отель - выбирайте сами.

какой смелый аноним а под регой-то что не пишем?

nerli
какой смелый аноним а под регой-то что не пишем?

А смысл? Писало и под регой, тока лентяи, типа Вас, все равно не переводятся.

...
Писало

ну хоть что-то от вас полезного, спасибо, посмеялась!

nerli
у хоть что-то от вас полезного, спасибо, посмеялась!

Смейтесь, если ничего другого не умеете. Разрешаю.

Хочу сказать , что чем больше я сейчас в интеренете лажу и подбираю тур себе(правда Тайланд), тем больше запуталась, поиски уже недели 2. И зачем тогда придумали форум общение, если тут только и посылают. Я б вот тоже пообщалась но свою тему, но ведь умные все на сайте... всё куда то посылают...видно от большого ума.
А по теме, у вас достаточная сумма, что б нормально отдохнуть не в самом дешевом отеле , только определите для себя основные критерии отдыха(тусовка,отдаленность моря, рестораны, звездность и т.п.)

[cit]...
Хотите отель - выбирайте сами.
а что не так автор, все правильно,вы ленитесь, вам все равно самой выбирать придется, что вам можно посоветовать если вы еще со страной не опрелелились, с туроператором с которым лететь хотите...,в этом разделе полно тем про отели ,читайте смотрите на топхотелс отзывы

Kirisha
в этом разделе полно тем про отели

nerli
но сезон в разгаре, возможна появилась свежая инфа по отелям.

Kirisha
вы ленитесь

намного легче выбрать из 10 рекомендованных отелей, ем из тысячи существующих :)

nerli
намного легче выбрать из 10 рекомендованных отелей, ем из тысячи существующих

Но в оставшейся тысяче могут оказаться те, в которых вы уже не проведете самый шикарный отдых
Кроме того - вам придется выбирать максимум из трех сотен.

Kirisha
,вы ленитесь, вам все равно самой выбирать придется, что вам можно посоветовать если вы еще со страной не опрелелились, с туроператором с которым лететь хотите

ну вот я бы поддержала автора. я тоже начинаю задумываться об отпуске и не знаю - куда? со страной то определиться не могу - вроде в турции и египте была, да и еще не против побывать, но хочется и другие страны посмотреть - побывать, а какие лучше и по карману - не знаю

Лунная дорога
Я б вот тоже пообщалась но свою тему, но ведь умные все на сайте... всё куда то посылают...видно от большого ума.

+++ я понимаю, что все опытные, везде побывали и по деньгам не парятся , но я ж хочу просто советов -какая страна лучше, по деньгам ли, что посмотреть и т.д.

...
Писало и под регой, тока лентяи, типа Вас, все равно не переводятся.

ну вот я тот лентяй, который не знает куда поехать, что посмотреть, что привезти и т.д.
огромная спасибо тем девочкам , которые действительно дают советы и подсказывают
а по теме:
простите , автор, тоже сижу и подсматриваю :gy

татьяна752
огромная спасибо тем девочкам , которые действительно дают советы и подсказывают

присоединяюсь!

татьяна752
простите , автор, тоже сижу и подсматриваю :gy

размещайтесь поудобнее :) может кто-нить все таки что-нибудь посоветует :)

тоже хотела одна, без деток съездить в Турцию, подбирала недорогие варианты (до 35.000 на 5-7 дней за 1 взр) в итоге по отзывам и тп. нашла такие возможные варианты
ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3
YELKEN BLUE LIFE HOTEL 5

LINDA HOTEL 4
AKKA CLAROS HOTEL 4

VALERI BEACH HOTEL 3
RESIDENCE RIVERO HOTEL 4

а так тоже всегда с детьми отдыхаю в хороших отелях
Если все-таки соберусь поехать, буду из этих выбирать

Две Морковки

спасибо!

Кстати, не еду в Египет, скорее всего не поеду :) , потому что увидела там все что хотела и не хочу в чем то разочароваться. От себя рекомендую отель "Альфа лейла ва лейла" в Хургаде.
Если вопросы -пишите в личку:)

ARTEMIS PRINCESS HOTEL 3*
сюда отправила недавно за 38 на 2-х на 12 ночей...

Сегодня можно было взять Мармарис 4 11ночей за 38 тыс., Hedef Rose Garden 4 вылет 24.07 на 11 дней, цена за 2-х 35782,06 RUB ,
AYDINBEY GOLD DREAMS HOTEL 5 56 тыс., Fame Residence Kemer & Spa 5 65,8 тыс...

в вашем лимите - хоть что (из тех что не в стопе ).
Делайте заявку на горящую если нет привязки к конкретным датам отпуска :) .
Только не надо ждать когда вам предложат что то стоящее с вылетом "завтра" и ехать через пол дня тур выкупать...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 16:45

marinchik77
Делайте заявку на горящую если нет привязки к конкретным датам отпуска .

еще б знать кому делать

marinchik77
Делайте заявку на горящую если нет привязки к конкретным датам отпуска

подскажите, а в 10-х числах сентября горящие будут?

Если коротко- условия такие: заключается предварительный договор (не на информационные услуги, а именно на куплю/продажу тура, только предварительный и с условием вашего подтверждения) и вносится аванс (к договору- копии загранпаспортов туристов). Вы получаете актуальную и суперсрочную информацию о появлении горящих туров и снижении цен ( у всех операторов абсолютно), при появлении подходящего для вас тура - даете отмашку бронировать. До отмашки на бронирование- в любой момент забираете весь аванс (100% без удержаний). Более подробно - отвечу в личку по запросу ;) .
Горящие бывают постоянно, просто ловить надо. У некоторых операторов ночью появляются ...а утром уже нет.
А вообще- сколько работаю так- ни разу аванс не пришлось возвращать (хотя лежит всегда нетронутым ). Ведь тут шанс появлятся забронировать даже такой горящий тур, который на 10 минут открывается (2 билета на самолет нашлось например, недавно горящие опять открывали с 2-мя местами на завтра, ровно 10 минут доступны для бронирования были).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2012 в 17:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы