HELP!Кто может помочь забрнировать отель?

Почему то не могу на booking.com отели которые расположены в Дюнах (Болгария)-ни одного нет.
Может здесь есть турагенты, или кто в этом понимает? Напишите в личку пожалуйста!

Так полно других сайтов бронирования отелей, поищите

а может по другому ваш регион называется?

GNext
Так полно других сайтов бронирования отелей, поищите

Там цены очень рознятся- полагаю, что комиссия немаленькая на таких сайтах. А я хочу напрямую- но не знаю даже английского :( Ищу человека готового помочь, небесплатно ,конечно, но не дорого. Там делов то- знать английский надо.

lessy28
а может по другому ваш регион называется?

Да нет вроде. По названию отеля не ищет даже- ни в какую.

букинг есть и на русском языке

Miranda
букинг есть и на русском языке

да нет. автор хочет определенный отель видать, а на русском букинге он не находится, а с самим отелем она общаться не может, т.к. не знает языка. Автор, я посмотрела, на букинге и вправду нет такого региона, как Дюни (Дюны). Попробуйте через онлайн переводчик написать письмо в отель

lessy28
переводчик написать письмо в отель

Неделю назад отправила- ответа нет. Вчера пыталась продублировать- не получилось- "сервис недоступен".

lessy28
автор хочет определенный отель видать

Да-да, я хочу определенный отель, но там впринципе нет Дюн, и нет не одного из 5 отелей которые расположены там.

katerinaT
Там цены очень рознятся- полагаю, что комиссия немаленькая на таких сайтах.

Мне показалось как раз, что букинг ооочень дорогая система бронированияСообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 15:57

А напрямую у отелей? Или у них сайтов нет? Напишите названия отелей.

www.duni.bg/hotels.html
Отель Holiday Village
Через "форму бронирования"- они не отвечают, полагаю она не работает- там есть даты только по 2010 год.
На запрос по электронке тоже не ответили, хотя писала на английском.

попробуйте [a url=www.tripadvisor.ru/Hotels-g939048-Dyuni_Burgas_Province-Hotels.html]здесь[/a]

Дюни были на букинге, видимо мест нет на ваши даты, в марте на июль уже не было. Ищите у наших турфирм пакетники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы