шуба в Греции 2012

Девочки, кто в ЭТОМ ГОДУ покупал шубку в Греции(на островах, не в Кастории), как с ценами, в связи с кризисом сильно кусаются?

Покупали на Крите ну так на вскидку длинная прямая шубка из норки, рукав 3 четверти сторговали за 3000 а короткую из Рекса (кролик-мутант) за 1000
Сколько стоят шубы в Екатеринбурге - не знаю, поэтому не могу сказать дорого или нет.

ясно...я до 2 х тыщ думала уложится, норку до колена, с капюшоном. А скакой цены торговали, и где брали в большом ТЦ или небольшом магазине?

Брали в большом, шубы действительно качественные, в маленьких качество не всегда на высоте, хотя цены примерно одинаковые. Начали с 3800 дошли до 3000 + выторговали красивый кожаный ремень За 2 думаю можно сторговать то что вы хотите ,при более длительном торге

Korsika
в маленьких качество не всегда на высоте, хотя цены примерно одинаковые.

вот я тоже так считаю, начиталась плохих отзывов про маленькие магазины :( хочу VOSS посетить

купила на крите Шубку - поперечка Блэ Глама, EGO

за 3100Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:20

ой , не советовала бы... Башка после него квадратная, магаз в три этажа... В личку напишите мне...Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 23:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы