Тема закрыта

Причина: 0

Оформлять ли вкладыш о гражданстве для поездки в Турцию

Вот собственно и вопрос, (для ляли) едем скоро, а вкладыша нет, не придерутся ли таможенники?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2007 в 16:34

А в паспорт ребенок вписан?

Мангуста
А в паспорт ребенок вписан?

Нет, завтра отдам в турфирму, чтоб вписали.

А в турфирме берут у Вас доки без печати в свидетельстве?

Pingi
едем скоро

Pingi
Нет, завтра отдам в турфирму, чтоб вписали.

Pingi
вкладыша нет

Сори, но могут быть проблемы...

если не вписан в загран паспорт, то бегом за печатью о гражданстве, без нее доки не возьмут на вписывание.
А уж на таможне только в паспорт и смотрят, даже свид-во не спрашивают

Мангуста
Сори, но могут быть проблемы...

:( , ох, а их как не хочется :)

Fanya
если не вписан в загран паспорт, то бегом за печатью о гражданстве, без нее доки не возьмут на вписывание.

ребенок 2006 г.р. по закону никаких штампов подтверждающих гражданство не нада...если у турфирмы хорошие подвязки с ОВИРОМ могут взять без бэ..

Инна
ребенок 2006 г.р. по закону никаких штампов подтверждающих гражданство не нада..

Надо, я вот делала, там просто заявление писать не надо. а Так справки всякие и копии паспортов родителей всеравно надо. И штамп о гражданстве обязателен.

Это не надо ждать листика о гражданстве, тебе сразу поставят штам и все, но без него в ОВИР доки не возьмут

MarLap
Надо, я вот делала, там просто заявление писать не надо. а Так справки всякие и копии паспортов родителей всеравно надо. И штамп о гражданстве обязателен.

кто родился после 2002 года не обязателен...почитайте инфу полезную, а делать можно по желанию

щас и нет уж листиков, вместо них печать ставят...юзайте поиск..на эту тему умататься топов

Инна
почитайте инфу полезную

инфу то читали...но в Пышме вот не вписывают детя без этого штампа! У нас его ставят за 5 минут в паспортном столе.

Dilema
но в Пышме вот не вписывают детя без этого штампа!

так отстаивайте свои права..закон то для всех один!!!!!!!!!!!!

Инна
так отстаивайте свои права..закон то для всех один!!!!!!!!!!!!

знаете...мне гораздо проще зайти в соседний кобенет и поставить этот штамп...

Инна
делать можно по желанию

а справка о прописке обязательна или желательна?

Dilema
знаете...мне гораздо проще зайти в соседний кобенет и поставить этот штамп...

на нет и суда нет :)

Dilema
но в Пышме вот не вписывают детя без этого штампа

Как интересно... Поинтересуюсь, по выходу из отпуска, какого черта...

MarLap
Надо

НЕ надо... Поверьте... Если где требуют, то это - нарушение.

только что из турции, ребенку 11 мес, никакого вкладыша не надо, просто впишите ребенка в паспорт.

Екатерина
просто впишите ребенка в паспорт.

так и сделали, без

Екатерина
вкладыша

:)

уже вписали чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы