Тема закрыта

Причина: 0

Чел. озера - базы отдыха

В поиске была, ничего конкретного не нашла. Порыскала по сайту челябинскому, там есть инфа по всем местам отдыха по каждому озеру, но мне кажется неполная. Да и все не перелопатить.
Кто нибудь знает конкретные базы отдыха и тп на выходные, чтоб съездить в Челябинской области на озеро? А то палаточный отдых отмелся мужем. Меня лично заинтересовали озера Калды и Тургояк(но оно дальше, как я поняла), может там был кто - там есть базы(я нашла кое что... но непонятно че там как)? голову всю сломала уже %)

Мы в эти выходные вернулись из Челябинской области. Отдыхали на двух озерах:

1. озеро Б.Теренкуль семейный пансионат "Сфера" (30км от Чебаркуля), находились там 4дня. Жили в четырехместном номере без горячей воды, других номеров нам не досталось. Стоимость 2400 в сутки + питание на 1чел. 350 рублей. Но еда, как из советских столовых. Мы ходили только на обед. Озеро красивое, теплое. Воздух чистейший (смешанный лес) Есть на прокат лодки, катамараны. В целом нам понравилось, остались бы на дольше, но мест нет. Очень много там спортсменов отдыхает, но они никак не мешают.
  2. озеро Еловое гостиничный комплекс "Уральские зори" (10 км от Миасса), тут прожили 5дней. Жили в двухместном полулюксе. Стоимость 2600 в сутки + питание шведский стол (200руб -завтрак, 300 - обед, 300 - ужин) на 1чел. Я ходида только на обед, муж - на все. На неделе спокойно. А выходные - это настоящий шумный муравейник. Есть песочный пляж с шезлонгами, так вот он платный 50руб = 1час на 1чел. или абонемент на день 300руб. Но можно загорать и на пантоне бесплатно. А так как мы с ребенком, мы ходили на песочный пляж.
    На обоих турбазах много мамочек с детьми. Везде есть детские комнаты, площадки.
    Бронировать места нужно заранее на конец июля и начало августа мест нет. Может с погодой картина поменялась. В непогоду там делать нечего.
    А про озеро Тургояк нам рассказывали, что оно похоже на о.Байкал (такое же прозрачное и холодное, только меньших размеров). Хотели тоже туда ехать отдыхать, но ни на одной турбазе мест не нашлось.
    А вот фото этих озер.

еще

Спасибо большое за ответ, хоть кто то ответил))) Нам бы домик какой нить на базе для компании, ДР отметить надо. А эти базы скорее для более основательного отдыха, да и мест нет уже:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы