Тема закрыта

Причина: 0

А в Турции можно ребенку игрухи купить?

Может с собой минимум взять, а там купить что-нибудь интересное? Или там тоже самое?

А нам сказали, что в Турции ведерко детское стоит 30 евро!!! :)

тоже самое, только дороже :)

Что интересное можно купить не курорте? Недавно из Турции-надувные круги , бассейны и матрасы разных видов и форм. Для своей ляли 5 месяцев купили за 20 баксов классный круг с навесом в виде китенка. Потом разные игрушки для воды-утки, машинки, водяные пистолеты и пр. Наборы для песка-выбор тоже огромный. Ну может для ляликов постарше -куклы и машинки, не сказала чтоб интересные да и по цене недешевый. Для малышей до года-мало что найдете интересного. Если только не ехать в спец. торговые центры и супермаркеты. Мы своей маське везли игрухи с собой. Старшая мамзель наша 10-ти лет тоже кинула себе в сумку любимый гейм-бой и картриджи к нему. Кстати, вот к этой беде-гейм-боям-выбор картриджей огромадный был.

ведерко пластмассовое с савочком, формочками, ситечко и ты.ды 8 евро

круг надувной для 5-летки брала за 2 доллара. В магазине при отеле он был 10 баксов :)

М-да, видимо придется все брать с собой. :(

**lusik**
круг надувной для 5-летки брала за 2 доллара.

я может непонятно написала, поправлюсь. За два бакса я тоже в Турции брала, только в магазине через дорогу. Там ваще на все до умопомрачения нада торговаться. Я к примеру, покупая сумки, получила такое мощное удовольствие от самого процесса!

А я вот не умею абсолютно торговать, хотя все предупреждают, что цены могут завысить аж в 5 раз :shock: они хотят чтобы с ними торговались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы