Тема закрыта

Причина: 0

Разливное вино в самолет можно7

муж сказал, что нельзя... я вот и задумалась- хотела привезти с моря вино краснодарское... и вот счас прям не знаю.. не пустят в самолет-то, придется пить в аэропорту :D

насколько я помню можно тока в багаже.

Аз есмь ®
насколько я помню можно тока в багаже

По-моему, даже в багаже низя... В Сочи, во всяком случае, меня заставляли открывать чемодан и показывать горлышки бутылок, к счастью, я тогда фабричное везла... А так тоже мое расстройство, что домашняк низя с югов привезти...

У нас 2 года назад ни одну бытылку в Адлере не забрали...

Зачем его оттуда переть, когда здесь на розлив тож продается, заводское. Или Вы домашнее хотите?

мыв возили, и из анаппы и из адлера, даже не в багаже

нет, нельзя . С нас в аэропорту деньги просили или отдать родствекникам, можно перевозить вино только в заводской упаковке и в багаже.

Эврика*
Или Вы домашнее хотите?

аха. домашнее. там оно очень вкусное. Муж вот просит привезти...

Девочки, а елси отправить как-нить поездом что ли7Сообщение было изменено пользователем 26-07-2007 в 17:49

Мама Кузек
домашнее. там оно очень вкусное

А Вы у знакомых покупать будете? Если нет, то лучше не рисковать (там такого могут набодяжить!) и купить на винзаводе запечатанные бутылки (их можно провозить в самолете).

Арника
лучше не рисковать (там такого могут набодяжить!)

Нам местные сказали вообще не пить их домашнее вино, если конечно не хотите умереть молодые и красивые)))

МЫ каждый год возим ни каких проблем не было, просто если вы берете домашнее не поленитесь зайдите где продают вино на разлив и попросите чтоб перелили в свои бутылки, они запечатывают по- заводски и не откупоривайте их, то есть получается как газировку запечатывают так и здесь, я везла ручной кладью они их на свет проверили и все, но лучше уточните этот вопрос по приезду.

Анжела
Нам местные сказали вообще не пить их домашнее вино, если конечно не хотите умереть молодые и красивые)))

лда ладно. че уж они там брагу делают что ли?

alik
попросите чтоб перелили в свои бутылки, они запечатывают по- заводски и не откупоривайте их

ага,с пасибо за совет...

Я возила вино в ручно клади, но лучше подстраховаться -- спасибо

alik

за совет )))

кстати коньячок-самодел отлично доезжает в багаже в бутылках из-под колы ;)))

неделю назад провезли в багаже 4 бутылки вина

В багаже точно можно :)

Lesli
В Сочи, во всяком случае, меня заставляли открывать чемодан и показывать горлышки бутылок

takar
У нас 2 года назад ни одну бытылку в Адлере не забрали...

мы тоже как то везли домой бутылки пластиковые с вином домашним. На проверке нам сказали что нельзя. Муж стал уговаривать тётеньку нас пропустить и убеждал, что медовуха это как компот. На что тётенька проверяющая сказала чтоб мы шоколадку ей подарили. Так мы и сделали, она нас пропустила и муж ей потом шоколадку подарил.

ну мож провезем...

Меня знакомая напугала - у нее все вино в аэропорту забрали.
Мы из Адлера в том году улетали - в сумке просветили, мы сказали - вода. Никто не попросил открывать сумки.
А так - конечно лучше в пакеты из-под сока налить.

3 бутылки 1.5 литровых провезли- никто ничего не сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы