Тема закрыта

Причина: 0

Хургада в сентябре Grand-Hotel

а сколько стоит сингл?

GRAND HOTEL (ROH Standard) - 4* 2-7 7-14 2-7 2-7/7-14 7-14 2-7 7-
Заезд 3, 10, 17.9 HB 14 1744 1005 2525 1604 2329 2343 2928 3068

синг 1005

Safyan

ок, спасибо.
Я собираюсь с ребёнком ему год, но вот питание НВ смущает, как думаете не заголодаем мы там, где например там рядом обедать можно и сколько по деньгам выйдет?

вот все цены - тут понятнее

VL

вам в аську пишу

ежайте спокойно с НВ- намана будет, мы так же боялись (ездили с дочей 2г 3мес). взяли олл- жалели потом (можно было за енти деньги взять на * выше НВ- обедали совсем мало (на жаре не хочется, да и хватает, если завтракаешь- ужинаешь хорошо, доча ваще спала в это время), ну фрукты поедите , если что
единственный "-" - это питье, воду в бутылках/ соки брать- и ОК

Мы надумали в Египет - едем в Роял Азур с 21 сентября, Обратно 1 октября. Взяли все включено, т.к, как писала выше, наш папа только за олл.

tanya

Я бы в идеале тоже туда, а по ценам не подскажите? сколько сингл и дабл

Safyan

Вобщем мы решились, я вам в аську написала.

VL
Обратно 1 октября.

Мы обратно то же 1-го летим, может в самолете встретимся.

VL
Я бы в идеале тоже туда, а по ценам не подскажите? сколько сингл и дабл

Дабл 2200, сингл не знаю, не смотрела. Отзывы мне очень понравились, поэт. решились туда

у меня инета не было
Все на 1 октября мест в самолете нет
Можно поехать на 7 ночей стоимость 1457 у.е 2 взрослых

можно на 11 ночей цена 1821 у.е. (почему то дороже чем на 14)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 13:43Сообщение было изменено пользователем 27-08-2007 в 12:33

А далеко ваш отель от нашего, я его не могу найти на карте.

Если меня спрашиваете, то мы в бухте Макади бэй, 35км от аэропорта, на карте его не видно, только стрелочка указатель на левой стороне - Макади, Сафага

Кстати мы хотим съездить в макади в один из дней.
Там говорят от нашего отеля до Гранд-Макади - ходит автобусик.
Говорят в макади прикольный риф.

Вот из-за него мы туда и едем - один из немногих отелей хургады, где есть риф хороший. С космоса (в спец. программке) посмотрели - действительно классный Приезжайте, встретим как родных :)

Пустят ли нас к вам в отель (?)
Берете ли вы с собой телефон сотовый?

а в море какой заход?
Вы не в курсе по отношению к гранд макади где ваш отель находится?

В море заход песочек точно - риф подальше от пляжа надо идти или плыть метров 200-300 - обещают бесплатные каноэ. По отношению к Гранд Макади - ничего сказать не могу. Телефон, канеш, берем - можно созвониться. Насчет пустят ли в отель - по-моему всегда можно договориться, если без ночевки.

Может еще кто присоединится к нам???

Билеты появились с 17 сент. по 01 октября - 10 штук.
Стоимость путевки на 2 взрослых 1744 у.е.
Успевайте
Это очень хорошее предложение.

И мы летим в Роял Азур с 6-го по 27-е!
Причем уже второй раз в этот отель.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2007 в 14:28

А нам даты вылета переиграли почему-то, туда 18-го сент., обратно 2-го окт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы