Тема закрыта

Причина: 0

а в крым кто-нибудь ездил уже?

поделитесь опытом, чего, куда и как?

все-таки едете?
прости за офф

рассматриваем разные варианты...но мечтать то не вредно ;) хоть в мыслях поездить :D

ну, молодцы!!! сама мечтаю...

а есть кто не только мечтает, но и воплощает это в жизнь?
неужели никто в крым не ездит, все только в анапу?

Пимба

Я Я Я ездила в Крым!!!!!! Обожаю его, люблюнимагу!!!!! Жили в Севастополе...город очень чистый, беленький такой, сплошная история!! не город-а сказка!!!!

Мы в пршлом году ездили, очень понравилось и еще у меня очень приятные детские воспонинания с Крымом связаны, да и не только мы с мужем после венчания отдыхали не далеко от Евпаторри в котетже. Очень люблю Крым там красиво, хороший климат , мне там комфортно.

Я была в Крыму в Евпатории. Очень хотела бы поехать еще. Климат замечательный, на рынке полно морепродуктов, фрукты очень вкусные, а вина так вообще не сравнить с тем, что у нас тут продают. Единственный минус, от аэропорта в симферополе до евпатории километров 70, мне вот одной с ребенком добирпться как-то неудобно, всяких частников побаиваюсь. Да и с этими гривнами тоже сразу не вникаешь - дорого что или дешево. выбрала в этом году анапу, т.к. сразу прилетишь на самолете и на месте, не нужно никуда особо долго добираться. Если бы с мужем поехала, 100% в Крым!

Пятница

а жили в частном секторе или каком то пансионате? сориентируйте по ценам пож-та

Жила в пансионате. Назывался ТОК "Евпатория". По ценам точно сориентировать не могу, т.к. ездила в 2003 году. Тогда путевка в одноместный номер на 14 дней стоила 6000 р. (сейчас думаю 10-12 тыс). Кстати цены можно посмотреть здесь www.sputnik-ekb.ru/. Я смотрела, там все дома отдыха и пансионаты Крыма с ценами и условиями.

Забыла еще сказать, там горячая вода по графику до 21-00. А в частном секторе вообще проблемы с любой водой, люди жаловались, что снимали буквально за копейки целые аппартаменты, а воды не было вообще никакой.

MoroZzka
Жили в Севастополе

соседи тольк овернулись от туда, только у родителей жили, все классно было, понравилось

Несколько лет уже подумываем с мужем поехать в Севастополь.
И вот, кажется, может быть, если все на этой неделе сложится хорошо, поедем. Правда план несколько безумный и пока кажется не очень реальным.
Хотелось бы узнать мнение опытных по некоторым вопросам.

1. Реально ли сейчас (в августе) взять билеты на поезд (видимо, "Свердловск - Семфирополь") за несколько дней? И как с обратными билетами быть?
    Говорят. что за неск. дней-часов до отъезда всегда билеты есть. Правдва, сама я не проверяла.

2. Собрались на 10 дней + 6 дней дорога. Стоит ли на так мало ехать на поедзе? Как это? Я вообще ни разу на поезде на море не ездила. И на море на Черном была только 1 раз, в детстве.

3. Хочу очень съездить из Севастополя в Ялту, Коктебель и Феодосию. Это реально? Там, вроде, даже экскурсия есть - ЮБК.

Еще смущает, что никогда дикарем нигде не была. И что дочку решили оставить с бабушкой (первый раз). Боязно немного. Но тааак хочется романтики!!! (А все говорят, что Севастополь очень романтичный город.) Тем более, что последний раз мы с мужем вдвоем ездили только в свадебное путешествие, почти 7 лет назад.

Глория-в-джинсах
Стоит ли на так мало ехать на поедзе? Как это? Я вообще ни разу на поезде на море не ездила.

А почему не самолетом? три дня ехать на поезде - это с ума сойти. Если уж с такими мучениями добираться, то хоть там подольше побыть, дней 20. А то не успеете отдохнуть от поезда, и снова на поезд. У меня все знакомые, кто на поезде ездил, настоятельно не рекомендуют больше этого делать.

Глория-в-джинсах
Там, вроде, даже экскурсия есть - ЮБК.

Да, есть. Я правда в доме отдыха была, и там эти экскурсии предлагали. Но, как правило, на центральных улицах, где продают всякие сувениры и дребедень, стоят люди с объявлениями об экскурсиях.

Пятница
А почему не самолетом?

А потому что на самолете дешевле уж сразу в Турцию или в Египет.

А мы хотим в 30 т.р. на все про все уложиться.
С ребенком я бы не поехала на поезде, а т.к. без ребенка, хотим сэкономить.

Хотя, видимо, непрактично все-таки на 10 дней таким способом ехать.

Глория-в-джинсах
Хотя, видимо, непрактично все-таки на 10 дней таким способом ехать.

Это точно. Полотдыха в поезде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы