Тема закрыта

Причина: 0

фактор защиты 60. Где?

Не могу найти для детей это солнцезащитное средство. подруга вернулисьс юга напугала - мол. ниже не льзя. Дети сгорают очень сильно. даже загореолые. Нашла 50+. Она говорит это мало.

мы в золотом яблоке брали.
есче в виши посмотри.

Ана

вечра облазила и виши , который в успенском. а в золотом яблоке котором?- в геремсплазе нет
:(

Мама Кузек

оюалдеть 60!!!!!!!! Ирин у тебя че детки совсем белые?????????????

Новичок

да в том то и дело.ч то нет. Я ж говрю. у подруги тож загорелые были. а все равно 60. Говорит. один день не намазались. сгорел младший. Я сама в шоке. Думала ваще 20 хватит. НО ЛЮДИ РАССКАЗЩЫВАЮТ,Ч ТО ДЕТЕЕЙ МНОГОС СОЛНЕЧНЫМИ ОЖОГАМИ. сОЛНЦЕ ВИДАТЬ АТКОЕ. а ВЫ КАКОЙ БРАЛИ7

Зачем 60? вы ведь не собираетесь в самое пекло на солнышке загорать?
У меня дети с фактором 30 не сгорают.

Lioness
вы ведь не собираетесь в самое пекло на солнышке загорать?

ДА ВРОДЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ. УТРОМ С 9 ДО 11 . НУ МОЖЕТ ДО 12. И ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 15. А ЕЩЕ ЛУЧШЕ 16. зДЕСЬ-ТО ОНИ У МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА СОЛНЦЕ БЫЛИ И ФАКТОР ЗАЩИТЫ ВСЕГО 18.

у нас у дочи был 25, но мы и им то мазались первые дней 5, потом как то про него забывали. Ты же не потащищся с ребетней в самы солнцепек!?

Мама Кузек
Говорит. один день не намазались. сгорел младший.

Так раз НЕ мазались, потому и сгорел, а так я купила 50+, 7-месячная белая малышка моя не сгорела, даже не подзагорела, весь день на солнце, правда не на юге. Я думаю выше 50+ уж перебор.

У меня у деток совсем кожа белая-как сметана-мы в турции пользуемся защитой 30 и ни разу не сгорели!!!Я и не знала что есть 60

да?

Flamingo (exОksana)
50+, 7-месячная белая малышка моя не сгорела, даже не подзагорела, весь день на солнце, правда не на юге.

rippi
У меня у деток совсем кожа белая-как сметана-мы в турции пользуемся защитой 30 и ни разу не сгорели!!

Девочки. ну вроде успокоили. может и впрямь они целый день там загорали...%) наеврное и правда хватит нам 40 что ли?

Новичок
у нас у дочи был 25, но мы и им то мазались первые дней 5, потом как то про него забывали. слушай, ну здорово,что все обошлось, не не потащусь в солнцепек :). Тань, а вы там в какое время ходили на пляж?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 09:15

Альфочка
А чаще мазать ну той же тридцаткой?

тоже верно. :)

Мама Кузек

мы ходили с 9 до 11-12, и после 16 а лучше 17. Днем пока выспимся пока поподничаем пока постираемся и ит.д, уже и солнце не атк припекает :)))

Новичок

ну во мы также бум

Мама Кузек

ну тады 60 это ты переборщила :)))

Да не надо 60. У нас была Мустела 50+, я и то считаю, что перебор это. Единственное - ребенку до полутора-двух лет, даже не аллергику, лучше покупать от солнца специальную гипоаллергенную косметику, это сугубо имхо. Ну, то есть не Бюбхен, а из спец.серий аптечных, вроде Мустелы.

Мама Кузек

мне кажется, в мегамартах лореаль есть и 30, и 60. если сильно маленький ребенок, советую купить крем, который сначала зеленого цвета на теле, а потом зелень исчезает - так лучше видно, все ли намазано.
а вообще, мы были неоднократно в сильную жару за границей, так нам тоже тридцатки-сороковки хватало.... если , конечно, еще уговорить дите намазаться, они ведь вредничают на жаре :)

60+ есть средство от фирмы Uriage.

я покупала в золотом яблоке в гермес плазе , 60 есть точно

ларчик

Ирина уже укатила в Анапу :))))

Ана
есче в виши посмотри.

+100, есть у них такая штука, то ли 60, то ли 65.
ИМХО, это для тех у кого аллергия на солнце.Сама таким пользовалась, когда подобной штукой страдала. Для детей вполне 30-45 подойдет. Все равно ведь здесь успели немного подзагореть, даже с нашим тоскливым летом...

Сто пудов не надо 60! Я где-то слышала( за достоверность правда не отвечаю)что 40-это самое то, а выше уже не так-то полезно.. Ну 50 возможно еще до года, но вообще-то не принято младенцев под солнце выставлять:D Может ожоги образовались от того, что кожу покрывали кремом слишком густо? Такое может быть. Или после купания не мазали, а то ведь даже водостойкий обязательно надо обновлять. ну и днем на солнышке, конечно, делать нечего

У меня есть статья из профессионального журнала, ог том, что больше 30 - это практически блеф. Так что берите 30 или 30+. отдыхайте в пекло в парке или в номере. Возобновляйте слой после купания, даже если крем водостойкий. И все будет ОК!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы