Тема закрыта

Причина: 0

ресторан Sea Zone

Кто был? Как цены и все прочее? Хотим сходить, но не найду отзывов.

цены, наверное, как и во всех заведениях этих владельцев (Шоко, Васаби и пр.) Смари, шоб за воду 10 руб. не взяли :) (эт я так, о своём....)

BUZZY
за воду 10 руб.

:) Было...брали... :D

MaIriS

В Васаби берут 10-ку за стакан воды)

Цены ниже, чем в Иль Патио. Еда вкусная и обслуживание быстрое (пока?)... В общем, сейчас мне там нравится. И музыканты там чудесно играют.

бываю часто но на цены к сожалению не смотрю так как платит мой мужчина.а интерьер и все остальное нравятся

очень-очень классный ресторан!!!! Феттучини с белыми грибами - отпад полнейший!!!!

а для детей в выхи там ничего нет?

старнно почему я там до сих пор не была)))))))))))

Пух
старнно почему я там до сих пор не была)))))))))))

Я тоже почему-то не была...хотя в Шоко рядышком часто бываю...Упущение - наверстать надо!!!:)

MaIriS

я вчера мимо проезжала, но пошли все в Васаби))))

про детей скажите мне кто-нибудь что-нибудь)))))))))

а где этот ресторан находится?

Таша НН
Феттучини с белыми грибами

няяям, а мне они оченна в Градарке ндравились!

LIANA

MaIriS
Шоко рядышком

LIANA

Центральная гостиница, где Кристаль-клуб

это Центральная гостиница, угол Малышева с Белинского, радом Покровский пассаж, там же Кристаль, Шоко, Васаби

спасибо, девочки, обязательно теперь схожу. Вот тока мужа поуговариваю чучуть...

Znayka

Расскажите потом, как и что! У нас годовщина свдьбы скоро, тоже думаю куда сходить, а поскольку моя мама уезжает в отпуск - придется дочь с собой брать :)

Пух

Из детского там : расскраски, пазлы и стульчики для малявок :) Но только за вашим столом :)

как там цены? вкусно ли кормят?

сорри, конечно, но мы поставили твердую 3
жаль, ждали от него гораздо большего:
интерьер недоделан явно, а зеркала на колоннах ваще напоминают интерьер ресторанов 70х - чот как-то неприятно аж стало
кухня - слабо
средиземноморская - очень слабо (умением приготовить соус не отличаются)
пойдем-ка мы вниз - в Васаби, да Шоко обратно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы