Тема закрыта

Причина: 0

В сентябре на море

кто-нибудь отдыхал на море, примерно в районах от Туапсе до Адлера в сентябре, как там на счёт погоды, а то мы собрались ехать и как-то страшновато. Я слышала, что это начало сезона дождей.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 17:48

Бархатный сезон - теплоооо!!!

6 лет подряд ездила в Геленджик в сентябре - Красотаааааааа, тепло..дождики бывали но редко.

Мы 6 лет подряд отдыхаем в Сочи, погода отличная.

Нужно ехать в самых первых числах сентября , мне кажеться после 20 там ужо и не покупаешься, шторма начинаються. А вобщем-то море есть море и водичка может быть не такой теплой, и погодка дождлива. Вечерами в ето время ужо прохладно, я ходила в теплой кофте, ветровке.
Мы очень любим Гурзуф

В 2003 году были в Сочи практически весь сентябрь - было прохладно, солнечных дней было мало

У меня родственники под Сочи. Ездила много раз в разное время. Никогда не угадаешь. Было дело что - бархатный сезон, а было - хоть из дома не выходи. Надо, может быть, к прогнозам прислушаться.

Скажите, как насчет билетов на самолет? Где и когда выгоднее купить?

и подскажите пожалуста - во сколько обойдется билет туда-обратно на одного человека???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы