Тема закрыта

Причина: 0

мы вернулись из Скадовска!!!

меня сегодня на часик отпустили мои мужики в инет!!! ураа, правда вы все спите, потому как временная разница. я очень по вам скучаю , мои дорогие юмамцы!!! а вообще тут здорово, море для малявок, мелко, зато Костя купается практически самостоятельно, не налдо его все время держать. очень тут дешево, пиво в среднем 4 гривны, это наши 20 р - и это в кафе побережном.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 15:52

берег песчаный, есть раекушки мелкие. медузы плаваюит, ног не много. конечно курорт чисто децкийц, потому как очень мелкое море, пока идешь - купаешься))))).
снять комнату стоит на наши деньги 100р - с человека, гостиниица - от 1000р двухместный номер с кондиционером в суткиСообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 14:18

ааааааа, ну сирано маловато вас в васкресенье, блин перепутала разницу временную...

Magvayka

Классно вам!!! Аж завидно стало!!!! ;) Тожа хачу отдЫхнуть на море!!!!!!

привет из солнечного Скадовска!!!
А гед ето?

это на Украине на Черном море недалеко от Херсона!!!!

Magvayka

Класс! Молодчина!! Привози лето нам и хорошее настроение :)
А также фоты!

у нас на работе аж двое людей туда в этом году рванули, я аж завидую....

Лен, прикольно вам! Наш вам ответный ХАЙ :)

\~Лондон\~
Привози лето нам и хорошее настроение

\~Лондон\~
А также фоты!

а также фрукты!

а также южных помидорок!

тут помидорки по 5 наших рублей купить, а персики по 50, я столько персиков давно не ела)))))

Хорошего отдыха!

кому если интересно это место отдыха, отвечу на все вопросы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы