Тема закрыта

Причина: 0

страх полета, перелета

собираемся лететь в Турцию, страх полета уже скоро начнет преследовать, хотя лечу не первый раз. Как его побороть или хотя бы притупить. Я пыталась и винцом, но это не на долго-оно выветрилось и все по новой, в другой раз беременная летала срок 5 месяцев был, уговаривала себя, что мне нельзя волноваться, но все равно тряслась. /беременной полетела не для того, чтобы страх побороть. Правда бабуля помогла - в картишки мы с ней весь полет проиграли. А сейчас с малышкой летим, в карты не поиграешь.
ВОПРОС: как притупить страх? Не летать самолетами не предлагать :shock: %) %O

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 16:11

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 16:12Сообщение было изменено пользователем 29-07-2007 в 16:34

vissaria
как притупить страх?

может, решить для себя что все равно все умрут?
и ничего тут не поделать. Кто-то раньше, кто-то позже.

это вы сейчас скорей из-за ребенка боитесь, внутренний страх и инстективное сохранение потомства :) у меня так же было. в самолет сядите, взлетите и весь страх как рукой снимет

sv77
Кто-то раньше, кто-то позже.

приколистка

тож боюсь. очень. Тупо спали ))))))))

фразу древнего философа "Мы рождены, чтобы умереть" иногда вспоминаю, но не помогает

мы с мужем пиво пили и болтали. ребенок спал. правда, летать я не боюсь.

Tanika
приколистка

Тань, я серьезно.
Первый раз когда так подумала в самолете - ревела долго. Деток далко было оставлять. А потом привыкла к этой мысли. Особенно после кругов над Домодедова с выпущенными шасси (сжигали топливо, т.к. садились в тумане) и вида неживых уже людей...
Лично мне помогло, потому другим и советую :)

мне понравилось летать, вообщем я теперь, по возможности, только самолетами добираться буду.

В самолёте спиртные напитки входят в стоимость билетов или за отдельную плату?

вот и я с Германии летела. Всю ночь перед отлетом на диско зажигали, под утро еле домой приползли, думала сейчас винца в самолете и баиньки, да и еще и самолет пустой почти был, весь ряд в моем распоряжении, да не тут то было. И полежала и посидела, так 4 часа и проглядела глазоньками. А соседи муж с женой водочки намахнули и воронками к верху весь полет.

Ну попробуйте подумать о том, что самолет - самый безопасный вид транспорта. Что по статистике жертвы АВТОкатастроф превышают АВИА в разы, дык че ж теперь - на машинах тоже не ездить?

Lesli
за отдельную плату

там католог есть в спинке сиденья, с перечнем любых напитков

в Германию летала входили в стоимость, в Турцию летали за отдельную плату

для меня не чувствовать землю под ногами, лететь-это что-то противоестественное, машина, поезд-вот это нормально. Видимо я слишком приземленная

автор
для меня не чувствовать землю под ногами, лететь-это что-то противоестественное, машина, поезд-вот это нормально

+1, я тоже считаю, что страх перед полетами - это естественно, нормальный инстинкт самосохранения. По-моему, ненормально, не бояться, когда под тобой 10 км и ты зависишь от воли пилота, диспетчера, от того, как проверили техническое состояние самолета перед полетом механики. А жуткие истории про птиц, которые залетают в двигатель и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы