Тема закрыта

Причина: 0

Как необычно поздравить и где отметить День Рожд. Мужа??

Помогите плиз!! Скоро у моего любимого ДР! Соберутся гости чел 8-10 максимум. Все люди в возрасте (35-40). Отметить дома - вариант отпадает, т.к ребятенок маленький, да и как-то не оригинально.

Поделитесь опытом или фантазиями, как можно отметить и где ДР?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 12:30

тоже хотелось бы узнать ...

J.PRADA
Соберутся гости чел 8-10 максимум

Боюсь, что не совсем оригинально, но с таким кол-вом народа наверное все таки лучше в кафе, аквапарке, боулинге...чтонить такое массовое...а вот если бы вы были вдвоем тогда дааааааа......тут можно было бы и пофантазировать!!!!! :P ;)

можно коттедж снять с банькой и шашлами.

Я можно коттедж снять с банькой и шашлами.

+100

Я

Мы уже так и сделали, поедем в субботу отмечать ДР на базу отдыха с баней и шашлами, на сутки.

MoroZzka

Дааа.. если б вдвоем я бы придумала че-нить, вот в прошлом году (беременная была) я сделала стен-газету про него, там вырезки из журналов с разными прикольными заголовками и фотографиями, а вместо лиц мой муж и его друзьия ! Потом отправила телеграмму с содержанием " Уважаемый.... поздравляю.. и попить Президент РФ В.В Путин", а встречала его в белье и на на пузе надписть разноцветными карандашами " Папа с днем рождения" Да, еще торт был подписан! - Ему понравилось :)

Я

Вот я тоже думаю над этим... Хорошая идея. А может места класные кто занет???

буквально вчера были в кемпинге, 27-й км Московского тракта. Там еще мельницу прямо с дороги видно (с правой стороны). Местечко отличное, есть бани (отдельные дома разной величины - в зависимости от кол-ва человек), пруд (бани как раз по его берегам), беседки для шашлыков. Съездите туда, не поленитесь, узнайте все, я думаю, вам понравится. Если надо - могу дома тел. посмотреть, но лучше все-таки самим туда скататься и все увидеть.

Прынцесса

Я там была , но лет 5 назад! Спасибо! Идея! Если найдешь тел - скинь в личку плиз!

лет 5 назад там все было не так. Сейчас просто отлично все сделано, на уровне. Тел., если не забуду, завтра напишу.

можно пейнтбол заказать, а после в баню,
мы в прошлом году 35-летие мужа так отмечали, всем понравилось
на уктусе на базе СКА, телефон не помню, но можно на уралфирме найти, по-моему называется "диверсант"

Leowin
мы в прошлом году 35-летие мужа так отмечали, всем понравилось Вот и у нас 35-летие :) А во сколько обошлось?

да дороговато, конечно, может 15, а может и 20, чет подзабыла я

J.PRADA
" Папа с днем рождения"

прикольно!!!!!!

kolibelka

У тебя еще есть шанс так поздравить своего любимого :)

Короче решила в рестике отметить и не заморачиваться! На базу надо ехать, все организовывать, а у меня мелкий на руках. Заказала в Халифе кабинку и танец живота. А над подарком еще есть время покумекать. :)

J.PRADA
танец живота

Супер ;)

Прынцесса
буквально вчера были в кемпинге, 27-й км Московского тракта.

Подскажите, а какие там цены. Мы хотим днем приехать, а вечером уехать. Нас будет человек 12-ть. Хотим шашлыки пожарить, повеселиться.

цены разные, т.к. услуги разные. Вот телефоны, узнавайте: 8-912-63-99-000, 8-922-60-19-888.

боди арт пати :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы