Тема закрыта

Причина: 0

В Турцию на 5 дн плюс еще один вопрос

Опытные путешественники, подскажите плиз по двум вопросам:

1. Реально ли в Турцию из Екб поехать на 5 дней всего?
  2. Если купить изначально тур на одного человека с одноместным расселением, можно ли будет уже на месте (в отеле) поменять на двухместный (с доплатой конечно же), если вдруг у меня товарисч резко возжелает присоединиться.

Спасибо за ответы и советы :)

Советую не рисковать. Поменять может и не получиться.

Одноместных номеров мало, и они дороже так то. Я мужа недавно в Турцию отправила, если бы ехали вдвоем, то давно бы уже уехали, а так... долго ждали одноместного номера свободного.
Так что с другом все разумно решить на берегу... :D

Спасибо....
Блиииин, чего ж делать то.... На берегу не получается к сожалению договариваться :( потому как путевку надо бы покупать уже сейчас и срочно, а у него все прояснится ближе с делу!

Пятидневные туры - запросто!!! Поменять однозначно не получится, надо определяться до вылета!

Lolita, а почему не получится поменять? Потому что мест не будет или просто таких "процедур" нет?

просто дело в том, что я сама поеду дней на 5, а он вообще только на выходные сможет.... вобщем, сильно усложняю я все наверное :(Сообщение было изменено пользователем 30-07-2007 в 16:09

Дело в том, что действительно таких процедур официально не предусмотрено, и турки вряд ли пойдут навстречу, потому что двухместки всегда самые популярные. Придется только стыковаться в разных одноместках. :)

господа..а в чем проблема? одноместный номер (как мне кажется) это тот же двухместный номер, только с одной большой кроватью)) да получиться. подойдете в отеле на респешен и попросите) 5 дней -легко. и на викенды летают

ОЧень надеюсь, что получится так, как Жасмин говорит....

Всем спасибо за советы :)

ребят..у меня пальцы веером) мы в таиланде приехали выбрали себе на один день бунгало-не понравилось-перебрались в другой отель и в другое бунгало.
в турции в прошлом году за 20 баксов из номера в общим кондиционером перебрались в номер с кондиционером стационарным..везде люди, везде можно договориться..ну на крайняк снимите себе номер в другом отеле двухместный..но у меня глубокая уверенность что синг отличается от дабл только тем, что в сигале живет один человек и с него берут полную стоимость за двухместный номер.

Цунами (ex. Alya)
таких "процедур" нет?

есть сколько хош. и из одного корпуса в другой - легко и т.п.

jasmin
подойдете в отеле на респешен и попросите)

+++

А друг то тоже отсуда?
Просто может не быть потом мест на самолет и он элементарно не сможет улететь.
А если местный, то там совсем все сложно может оказатся, для турков совсем другие условия и цены бронирования гостиниц.

Если же вы полетите отсюда и будут места на самолет, вам легко перед вылетом (за несколько дней) перебронируют одноместный на двухместный номер.

когда мы спрашивали в агентстве про такой вариант - они скзали что это будет тарифицироваться как индивидуальный тур (будет намного дороже)

Fishka
Если же вы полетите отсюда и будут места на самолет, вам легко перед вылетом (за несколько дней) перебронируют одноместный на двухместный номер.

Ага! Даваааайте! И попадите на 100% штрафняки! :D :clap:

С чего штрафняки-то?. Я ведь не отказываюсь, а наоборот докупаю.

Сама так делала, сначала с мелким вдвоем собирались, потом еще мама с нами надумала, перебронировали без проблем.
И цену пересчитали из расчета на двоих взрослых.

Fishka
С чего штрафняки-то?. Я ведь не отказываюсь, а наоборот докупаю.

Турции посылают отказ от номера. Турки выставляют штраф за перебронь! Это международные правила бронирования гостиниц)))

Fishka
перебронировали без проблем.
И цену пересчитали из расчета на двоих взрослых.

Такое возможно, если до даты вылета не менее 3 недель

Я спорить не буду. Я делала это за 2 дня до вылета, буквально в мае этого года.
При этом размер и вид номера не менялся, была перебронь количества проживающих в рамках одного номера.

Fishka
Я делала это за 2 дня до вылета, буквально в мае этого года.

:) Интересно....ну правда!Просто нам только вот сегодня представитель тез-тура приходил и талдычил, чтобы мы не смели перебронировать такие вещи - оштрафуем! %) Нее, я вот и сижу, рубаху на груди рву....Оказывается, на деле все иначе может сложиться....))))

:) кстати ездила как раз через Тез.
Может я создала прецедент после которого >Lolita

не смели перебронировать такие вещи - оштрафуем :)

Fishka
Может я создала прецедент после которого

Нее! это непреложное правило, по идее! Никто не разрешает...не сталкивалась с такой перебронью, обычно запрещают на стадии "спроса"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы