Тема закрыта

Причина: 0

Кто в курсе: что в Черногории с пожарами? Какие перспективы?

Собираемся в конце августа туда. Но если пожары не приостановят к этому сроку - даже не знаю, имеет ли смысл лететь? Гарь-то везде будет...

Катающая::на::Луне
имеет ли смысл лететь

кончено имеет. поможете братскому народу в тушении.

вся Европа горит.... и гарь точно останется..... и лето жаркое предвещают в Европе..... В Италии племянница пишет очень жарко, спасаются в горах - они живут в горной местности....

горит

Ну, до конца августа-то потушат или это не реально?

Вот смотрю погоду на черногорию: сегодня обещали сильный дождь и +12, в сб. - опять дождь и +20...

дык кто знает...

Сама этим озабочена, т.к. летим послезавтра. Вчера узнавали через знакомых (у них там кто-то в Черногории живет) - сказали идут ливни, почти все потушено. Но странно, что прогнозы этого не показывают %) Не знаю, что и думать.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2007 в 17:08

ну если уже все решено - чего переживать, билеты куплены, отель забронирован - не отказываться же :). Приедете - узнаете, там и начнете переживать или отдыхать :)

Lenka-Penka

Ну, у нас еще только аванс проплачен. Теоретически, еще не поздно отказаться. Но я очень туда хочу все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы