Тема закрыта

Причина: 0

Абхазия, Сочи.... и иже с ними. Кто уже был в этом году? Как оно?

сабж

была в Абхазии, все классно

Сестра прилетела в пятницу, говорит, цены дороже чем в Москве. Черешню брала 145 рублей. Но толком ниче от нее не добиться. Молодая, нехозяйственная. Столовалась или в отеле или в ресторане. То есть нулевые примеры)) Ниче не могу от нее добиться путнего

неЛеди
Черешню брала 145 рублей.

дак ее сезон уже закончился. В сезон она стоила 50 р

В Абхазии мне ужасно понравилось. Людей меньше, чем в России (Сочи, Адлер и т.п.)
Цены на фрукты не меньше, чем у нас, хотя, говорят, к августу цены на фрукты уменьшаются, зато цены на жильё несколько увеличиваются, и народ прибывает.
В общем, если получится, поеду туда ещё.
А море, а пляжи - какое там всё чистое было там, где я отдыхала!

Мы жильё снимали - все удобства, и готовить - пожалуйста.
Мы и в кафе ели, и сами готовили. В кафе, конечно, не совсем бюджетно.

Муся (с работы)

можете мне в личку написать, где вы были? Я надолго еду. Не хочу в одно местоСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 12:50

Че два человека ездили всего? :)
Еще вопросик на всяк случай: Какую симку удобнее взять? Есть Мотив и МТС. Раньше когда ездили, мегафон хвалили, а щаз как?

У меня подружка приехали их Абхазии говорит просто класс. Море чистое цены не высокие. Дала телефоны где жили если надо могу дома посмотреть.
единственная говорит проблема это переезд через границу, часа 4-5 в одну сторону. утомительно.

кулема
Дала телефоны где жили если надо могу дома посмотреть

плиз

Мы уже забронировали жилье на сентябрь в поселке Алахадзы (под Пицундой). На август мест нет, даже в этой деревне, хозяева говорят народу - тьма! :dada:

Мне! Мне в личку все телефоны!!! У меня уже билеты в тумбочке на 17))) Пожаааааалууууйстааааа....

Zебра
На август мест нет

ну так август!... Увидишь, в начале сентября, совсем другая песня... Просто хорошо, когда место уже присоветовали. А так места будут, это стопудова

Ага завтра выложу. Там два места одно подороже другое дешевое

Zебра

вы ваще какого числа то?

А я по интернету нашла... Хотя несколько адресов мне на сайте дали и еще знакомые в гагре адрес. Но в Гагру не хочу. Девственную природу мне подавай))) Цены даже между соседями сильно отличаются, хотя по телефону описывают примерно одинаковые условия. В общем выбрали вариант подешевле и как-то интуитивно. Понравился мне голос, отвечающий на мой звонок. Речь интеллигентная, правильная))) Пока мне доступны только эти параметры))) Не понравится - съедем. Мы выезжаем 1 сентября. Муж купил билет на паровоз, который идет на 15 часов дольше, чем другие :megashock: Так что будем в адлере 4 сентября. Они нас будут встречать. У них есть автобус с кондиционером, полноприводный (для экскурсий). Дом кирпичный двухэтажный, первый от моря. Давайте к нам в компанию)))

mygagra.ru/index.php
Короче, вот ссылка. см. Аршак
Аида просит 200 рублей за место, вместо заявленных ста на сайте и 500 за двухразовое питание.
арменуи 200 за место без питания и 450 за трехразовое питание.

неЛеди
какую симку удобнее взять?

Выгоднее всего купить симку ТАМ и с нее звонить сюда дешевле будет, мы каждый раз так делали.

Љва
мы были и под сочи и в абхазии

Когда успели? :)

Љва
мы были и под сочи и в абхазии

Поделитесь адресами и телефончиками. Вам понравилось?

в пятницу вернулись из Абхазии - отдохнули отлично! Были в Алахадзы - народу мало, пляж пустой, тихо и спокойно.
Кстати жили у Аиды (про нее тут упоминали) - очень приятная женщина, вкусные обеды (500 руб. - это с трех-разовым питанием), мы брали завтрак+ужин - 150 руб. Жилье -200, дети - 100.

ждем фото

На пляжах в Абхазии чисто? убирают? Седня начиталась чет, волосы зашевелились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы