Тема закрыта

Причина: 0

Вилла или мини-отель в Черногории

Уговорила мужа на Черногорию дикарем, обещала, что жаловаться не буду. Подскажите пожалуйста кто так ездил с дитем где жили конкретно?

Мы были в этом году не с дитем, но все в основном там с дитем....Очень понравилось, но ездили мы по путевки, там есть и мини-отели(мы были в таком), и виллы, но виллы дороже на много....может есть возможность просто договориться с отелями, там еще подешевле, хотя еще зависит от питания..

Посмотрите на моем сайте мини-отель. Он находится в самой южной части Черногории г.Ульцине на Великом пляже. Это самое лучшее место для семейного отдыха. Море на протяжении 100 м не глубокое и чистое, пляж песчанный окаймлен сосновым бором. В основном отдыхают сербские семьи, потому что русские об этом месте еще не знают. Пишите если вас заинтересует мое предложение. Сайт www.mnhouse.ru

А чем отличаются мини-отель и вилла? По-моему, это одно и то же. И это намного дешевле отелей. Мы жили в прошлом году на вилле Таня в Рафаиловичах. Понравилось. На мой взгляд, Рафаиловичи - лучшее место там, т.к. все рядом, можно пешком гулять в обе стороны, все рядом - Будва, Бечичи, отличный пляж Каменово за тоннелем, Пржно, и до Стефана можно дойти, а можно доехать на маршрутке за 10 минут. С едой все очень просто, на любой вкус и кошелек есть рестораны, кафе, магазины. В апартаментах есть кухня - можно самим готовить и есть на балконе. Отличные фрукты и молочные продукты. У нас проживание стоило около 800 евро за две недели, двухкомнатный номер с кухней, 4 спальных места. Покупали здесь, в турфирме.

а где покупали? сколько отдали за билеты?

Мы покупали в Зима-Лето, оператор юго-стар ekb.yugo-star.ru/
А вот билеты из Екатеринбурга были очень дорогие, около 600 евро за человека, даже за 3-летнего ребенка.
Причем билеты продавались только вместе с проживанием. Дешевле ехать через Москву.
На вилле Таня есть один недостаток - хотя она очень близко к морю, перед ней построили еще один дом, так что моря не видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы