Тема закрыта

Причина: 0

Отдых будет?

Хочу лететь на юг с сыном 1,9, не решаюсь вдвоем, это наверное сложно, смотреть за ним с утра до вечера, не искупаться, ни полежать, бегать за ним....
Как вы думаете, не стоит?

Нам как годик -мы сразу

Ну конечно, с ребенком отдыхать сложновато, но можно)))

Ада Лис
не искупаться, ни полежать, бегать за ним.

Ада Лис

я бы вдвоем не решилась, а втроем бегом бы побежала :))))

Хотя знаете щас вспомнила: с нами в котедже отдыхала мамочка с сыном(1.4) аж целых 2 мес, так она справлялась с ним лучше чем мы втроем с нашим чадом :))Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 00:54

наверно и правда не стоит :lazy3:

Љва
канешна не стоит, оставьте бабушке и езжайте одна

предалагю сдать в детский дом и не мучаца такими вопросами %)

Я собираюсь на юг вдвоем с ребенком, ему правда 2,8.

Ада Лис
смотреть за ним с утра до вечера,

Так это уже дело привычное, я все 2,8 только этим и занимаюсь.

Ада Лис
не искупаться, ни полежать, бегать за ним...

Искупаться вдвоем можно, лежать вредно, бегать полезно.

Скажите, а в Джемете много пляжей с песком? Все таки собираюсь, все лето ждала, хотела еще с сестрой, а она устроилась на работу, ехать не хочет :(
Ну и что, побегаю,зато иммунитет у ребенка будет на весь год, вот только думаю, как сделать, сумка понятно с собой дорожная, хотела коляску, а сейчас думаю, как все понесу, кто ездил? Мамы-одиночки, как справлялись? Что брали с собой? Какой район посоветуйте? Какие вещи брать?

Пятница

:clap: :clap:
Я б поехала

Ада Лис

в Джемеет все пляжи песчанные :)))))) коляску обязом берите, нам юыло 1.9, без коляски мы бы там рехнулись :)

спасибо, 10-го билеты возмем

Я летали в Турцию с детками 2 года и 6 лет, одна, хорошо справилась, все накупались. Если у берега, то они сами плавали. Если все вместе на глубину, то нарукавники (или круги) и вперед. Больше себе доверяйте и расслабьтесь, настройтесь на отдых и все у вас получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы