Турция Ela Quality Resort 5*, Club Mega Saray HV-1 кто был этим летом???

Кто в этих отелях отдыхал этим летом, хотелось бы услышать отзывы. Не болели ли детки- это самый важный вопрос!!! Так как летим отдыхать с ребенком 3 лет, нужно выбрать в ближайшие дни один из отелей.

ни кто не летал что ли :(
Ок, тогда, кто отдыхал в Белеке с детьми, инфекцию там не подцепили, о которой везде пишут, все отлично отдохнули?!

Были в том году в Сарае-нам очень понравилось.Тоже выбирала и Элу тоже смотрела.В том году особо не болели,но мы в море купаемся.Ходим в детск.клуб только.По питанию все супер и детский стол есть,но наш и на взрослом столе еду находил!

Две знакомых семьи было в Белеке - не заболели. Одна была в Алании - заболел сын 16 лет.

Подруга с ребзем в июне были-что-то подцепили,пару дней в номере сидели и сыпь была,но все легко прошло.В пн опять в свой папиллон белвил летят.

Нинуля_мамуля

почитайте отзывы на топхотелсе, там отзывов полно по каждому конкретному отелю, вспышка инфекций была в июле,август более-менее спокойно прошел

мы отдыхали в Белеке, все прошло ок без болячек, отдыхали в июне

MAgnolia

там я и начиталась про инфекцию :(

Меньше наверное думать, и все будет хорошо. Ну и на всякий случай лекарством запастисьСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 20:50

Я была в Эле. Вот только вернулась. Ротавирусная там, слышала разговоры на пляже. Болеют многие втч и взрослые. У всех одно и тоже - понос,рвота,темпа 3 дня.
Мы не зацепили , но у меня дочь вообще ттт крепкая

Там реально все так супер как описывают? и питание, и мини-клубы, анимация,номера, территория?

Нинуля_мамуля
и питание, и мини-клубы, анимация,номера, территория?

территория большая, чистая. Анимация - ну да в принципе не плохая, дискотека правда разочаровала (много болтовни - дочь дюже недовольна была 3г8мес ). Питание - да нормальное тоже, я признаться рожу воротила первую неделю, но прожив там месяц должна заметить что голодной не осталась ни разу ни я ни ребенок.
Номера - мы в сьюте жили, нормальный сьют! В меру большой, укомплектован хорошо. Сервис весьма и весьма на уровне, с уборкой не подкачали ни разу. В течение месяца были две проблемы - потек душ и зафыркал кондей. Не успела заявку оставить, тут же прискакали починили!

Если интересно еще что-то, спрашивайте:)

спасибо за ответ! А как там на плаже дела обстоят, заход в море какой, само море чистое?

А вот море мне ваще не понравилось:( Сама вода какая то мутная и цвет ну прям не морской какой то:(
Хотя бывало что течение менялось и вода становилась очень прозрачной и приятной, хотя и заметно холоднела. Но это конечно вовсе не зависит от отеля:)
Заход в море хороший, песок +чуть чуть мелкой гальки - детями очень нравится и куличики можно полепить и камушки-ракушки пособирать.
Лежаков на первый взгляд не много, но удивительное дело ажиотажа нет, во сколько бы на пляж не пришел - всегда есть места на первой линии
Вот фотки вам

1. Таким море кажется издалека
  2. такое оно на самом деле:)

Нинуля_мамуля
там я и начиталась про инфекцию

почитала тоже , жуть %)
я бы выбрала другой отель -тут не отдых будет, а сплошные ограничения и мысли как бы заразу не подцепить

Чипа™
Сама вода какая то мутная и цвет ну прям не морской какой то

Это издержки песчаного пляжа. Волны песок со дна поднимают.
Здесь два варианта - либо ищите ГАЛЕЧНЫЙ пляж, либо - песчаный, но в совсем закрытой бухте...

Мы тоже хотели в Елу, но тоже поначитавшись, что много заболевших, купили в Кемер в Амару Дольче Вита, 14 сентября летим

Lenchik001

просто не факт, что вы там не подцепите, тк знакомая вчера рассказала, что ее коллеги из Сиде прилетели-тоже переболели, и про Аланью читала- таже история %)

я если честно в недоумении, что делать/куда в итоге ехать, все хорошие отели уже раскуплены, остались только эти два- и по цене и по описаниям как раз нам подходящие- мы наверное никуда не улетим, чем больше читаешь, тем грустнее становится :t_0025:

читайте меньше

Нинуля_мамуля
Ок, тогда, кто отдыхал в Белеке с детьми, инфекцию там не подцепили, о которой везде пишут, все отлично отдохнули?!

были в Белеке в июне-июле, не болели :)

Нинуля_мамуля
мы наверное никуда не улетим, чем больше читаешь,

основной источник заразы -бассейны (стоячая вода), кондеры (инфекции верх.дыхат.путей) и детские комнаты (передача вирусов воздушно-кап.путем) -ваш вариант по максимуму ограничить контакт с другими детьми и ходить купаться только на море

Спасибо всем за ответы/советы. Завтра за путевкой :)

Нинуля_мамуля

просто не факт, что вы там не подцепите

Сплюньте!
Как адекватный человек, я лучше полечу туда, где в этом году не болееют повально, так как вероятность подцепить что либо, соответственно становится ниже, нежели лететь туда, где болееют через одного дети.

Lenchik001

ттт
я не правильно выразилась, не факт что там не болеют, просто такое чувство, что в турции по всему побережью зараза ходит в этом году

Нинуля_мамуля
я не правильно выразилась, не факт что там не болеют, просто такое чувство, что в турции по всему побережью зараза ходит в этом году

Пишут в основном недовольные. Неправильное ощущение.
А если совсем боитесь - велкам в грецию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы