Тема закрыта

Причина: 0

Хочу два спасика детских на прокат

Собрались мы на сплав на Белую в Башкирию, речка спокойная, да и девчонки, наверное, не в восторге будут от них, но лучше иметь и не надеть, чем не иметь и жалеть об этом.
Для старшего у нас спасик есть, а вот для девчонок мелких (1г6м) хочу на прокат взять....

kat ;)
спасик есть

ага

Собрались Вы, значит на спласик по Беласику в Башкирясик, а спасика для девасек нету?
А может ну его на фигасик етот спласик, пока никто не утопасик?

У меня есть.Два одинаковых.

а фотка есть?

покупала в Метро недавно своему для моря - стоит 56 рэ вроде всего правда оранжевый цвет..

У меня два есть - они разной расцветки, но симпатишные - маленькие на 2 года. Спереди застежками регулируются. И еще один большего размера - на ребенка лет 4-6, наверное...

alena.ru

А напрокат один мелкий или продашь может??? а то у меня оба сына мелкие один по возрасту другой по комплекции, купила своему от 306 но по нему дохлику он мне кадется подниматься будет в воде, в прошлом году у нас так было, на уши уезжал:):) худенькие мы:(

давай лучше напрокат :)
Мы их так не разу и не использовали, но вдруг когда-нить пригодятся - а я долго искала мелкие жилеты... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы