Тема закрыта

Причина: 0

Туроператор Натали-тур, кто летал? Правда ли, что много негатива идет по этому оператору?

Наше агенство не советует связываться с этим оператором, мол, очень много косяков и нареканий.
Подскажите, реально, что этот оператор работает неопрятно и есть смысл с кем-нить другим лететь? У Дивы-трэвэл, например, цена на отель на старте сразу дороже на 300-400 долларов. Что это, получается, плата за риск или выброс денег?

негатива везде полно. и на тез жалуются и на натали....на всех. если настроение плохое

Ленушка
Подскажите, реально, что этот оператор работает неопрятно

Посмотрите Anex, у них тоже неплохие цены. С Натали лучше не ехать. Имхо.

тоже наслышалась/начиталась кучу негатива про Натали, но тем не менее осознано летим с ним. Потому как никто другой не продает тот отель, в который мы хотим. Надеюсь, что будут все хорошо:)

Всяко бывает, я к ним с недоверием отношусь, но в прошлом году мы с ними без эксцессов слетали

да нормальный туроператор, косяки и недоработки у всех бывают, некоторые турфирмы так просто борзеют заламывая цены бешеные, а качество услуг потом оказывается далеко не соответствуют потраченным средствам. Не встречала я еще туроператора или турагенство, чтоб все прошло идеально.

Если смотрите Турцию, то смысла воообще нет у Натали брать. Это не является их приоритетным направлением, они специализируются на Европе. Поэтому посмотрите лучше у того же Анекса, Корала, GTI, Дивы........Оранжа, Теза, Санрайза.... :)

по моему мнению, сложилась следующая ситуация.
натали на рынке давно, подустала, сильно не рвется повышать качество. а зачем? и так все идет.
тез-тур, рвется к власти, поэтому предлагает более высокий процент и лучшие условия, в том числе и для агентсв.
те и рады. данную картину наблюдала везде, не летайте с натали, а летите с тезом. тьфу, дешевая пропаганда.
мне кажется, косяки есть у всех, дело совсем не в отправляющем вас операторе, а в принимающей стороне, чаще всего наемным оператором в той или иной стране.
с тезом конечно в этом плане, может интереснее, так как у них, больше своих фирм, не наемных.
с этим столкнулась лично в Испании в этом году.
А так, по большому счету, есть договоренности с определенным отелем у каждого из операторов.
Я в итоге выбрала натали, так как выбранный мною отель имел договор только с натали.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 13:06

На одеон-тур - столько начиталась негативного в инете, 2 раза летали с ними - никаких претензий. Поэтому советую взять с собой хорошее настроение и не обращать внимание на мелочи (если такие будут). Раз нравится отель от Натали, значит и летите с ними. Главное отель , а не встречающая сторона.

Дак это смотря в какую страну лететь: в Италию, турцию с ними лучше не связываться, там есть свои более мощные операторы, а вот в Испанию, ну лично мы летим уже в 4 раз сними-все ОК

Недавно вернулась с Майорки, летала с Натали. Согласна с Юкой, что Наталям пофигу на клиента, у них поток...У нас был реальный такой косяк у принимающих Наталей. Извинений каких-то, желания пойти на встречу клиенту я не увидела ваще..ни у Екбшных Наталей( там ваще директор томно говорил, что все будет хорошо, а делать ничего не хотел, пока письмо не будет получено с претензией), ни у Майоркинских. Для них клиент одна сплошная масса. Если еще когда-нибудь доведется лететь через фирму, это точно будет не Натали.Насчет выбрать отель главное-мы выбрали, а нам его по приезду заменили..

tanya
Раз нравится отель от Натали, значит и летите с ними. Главное отель , а не встречающая сторона.

Самый главный косяк Натали именно в этом и заключается, что они очень часто отели меняют, ты едешь в один, а по приезду тебя селят в другой (иногда и значительно дешевле). Я больше не хочу рисковать с Натали.

Летали с Натали в июне в Турцию. Заменили наш отель на отель более низкой категории. Ехали в Марти-мира, а поселили в Улусой. Ну и еще косяки были. Судиться будем. У когонить есть опыт в этом деле?

Мне по фигу на Натали, Натали на меня. Вернулись из Таиланда две недели назад. Фортуна- отель был просто отличный! Отдых удался...спасибо натали за поездку в тай на две недели за 630 баксов с носа!

Летали с Натали в Тайланд, без каких-либо нареканий. Может только это направление у них хорошо отработано:), но могу сказать им только слова благодарности, все минута в минуту и гиды оч. достойные были.

Галерея
Летали с Натали в Тайланд,

я уже как то писала, они нас забыли предупредить, что наш рейс отменили и перенесли на более ранее время, добирались до Тайланда сами ч/з Москву и за свой счет :)

Галерея
Может только это направление у них хорошо отработано

?

Pingi
наш рейс отменили и перенесли на более ранее время, добирались до Тайланда сами ч/з Москву и за свой счет

судились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы