Тема закрыта

Причина: 0

Решили рискнуть: Daima Resort Кемер. Кто с нами в начале сентября, есть еще такие отчаянные? )))

Думали, думали, прикидывали цены и пры.
Пока думали, отели на стопы вствать стали. Решили приземлиться на Дайме. Но что-то как-то тревожно, мало отзывов про нее.
Поделитесь пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2007 в 14:06

Ух.... пугающая тишина))))

Я тоже рассматривала этот отель, но уж очень подозрительно он дешевый, и судя по отзывам пока лысоват т.к. недавно открылся и русских селят в подвал на 0 этаж. И ещё что я тоже подчеркнула из отзывов, что это пока совсем не 5, а ближе к 4, да и вторая береговая линия пляж через дорогу, мне не очень нравится.

Жили рядом с этим отелем, он на второй линии от моря, когда возвращались с экскурсии из Израиля завозили туристов из этого отеля, на внешний взгляд вроде нормальный, и туристы из этого отеля не жаловались, покрайней мере бич-пакеты у них были приличнее чем из нашего пять звезд ультра все включено.

Мы тож нынче в мая рядом с этим отелем соседствовали, даже день "случайно";) провели на территории. Территория большая, ухоженная, пляж более-менее и всё вроде бы ничего...
НО, в большинстве своём там немцы отдыхают, со всеми отсюда вытекающими последствиями:) Если вкратце: оригинальные топлес немецкие бабушки на пляже, рассматривающие редких русских как достопримечательность, попутно практически тыкая во всех пальцем и, судя по интонации, активно обсуждают; анимация на немецком же, ну я лично "англоязычная", чувствовала себя несколько не в своей тарелке. Если будет интересно, могу поискать, что у нас из Даймовских фотографий есть

нашал отзывы, много)
но хотелось бы "своих", ю-мамских!)))
Всем привет! Для тех, кто настроен на хороший отдых – рассказываю всё начистоту. Отель действительно новый, поэтому чистый, светлый и всё для Вас! Персонал понимающий, с хорошим чувством юмора))) Скажу сразу, если вам дают ключи от номера на минус первом этаже (вторая цифра 0) и даже не важно в каком корпусе, сразу отказывайтесь, иначе видом из окна у Вас будет стена высокого балкона))) Переселят Вас сразу же, чаевые за это давать не надо. А когда Вы разместитесь, то увидите, что номера хорошие, достаточно просторные, кондиционер работает в различных режимах, фен, телевизор, наполненный холодильник работают, а светильники-кораблики, если вращать штурвал - проигрывают незатейливую мелодию…
Беспроводной интернет есть, и 3 компьютера стоят, но народ не пишет оттуда, потому, что отдыхает!!! А для этого там работают отличные ребята, кто поедет – Хусейну, Эсеру и Гюгселю привет большой от меня передавайте! С детками возятся Лена и Валя, у них там свой Мини-клуб и дети приходят туда охотно. Притом немцы, русские, латыши – не важно, сами увидите после ужина, как они там дружно отплясывают на детской дискотеке, заодно и танцы выучите;)))
Для тех, кто не берет с собой огромный чемодан одежды – возьмите утюг. Мне постирали рубашку за 6 евро и погладили за 3 (а в соседнем магазинчике за 5 долларов спокойно могла купить футболку)
Что касается еды – на любой вкус и цвет! Действительно не только невероятно вкусно, но и оформлено всегда красиво… Много фруктов, в том числе и тех, что пробовала впервые, гора клубники, а какие у них сладости, просто пальчики оближешь! Всегда есть соки (другие туристы из 5зв. отелей жаловались, что у них только растворимые юпи), продукты свежие и разнообразные. В середине дня раздают мороженое Альгида на пляже, возле бассейнов. А какие там вечера! В общем, об этом можно долго рассазывать… Я каждый день пересматриваю фотографии с отдыха (спасибо передайте Barisу, Вас он тоже сфотографирует) улыбаюсь и уже скучаю по тем волшебным дням….
В Daima Resort есть возможность отдохнуть и для тех, кто любит комфорт, релакс, спокойствие и для тех, кто не прочь позажигать! Для первых – турецкая баня, сауна, финская баня, джакузи, спа-процедуры и конечно же пляж, где нет необходимости отвоевывать места (как у нас на юге), притом полотенца, зонтики и т.п. бесплатно. А для любителей активного отдыха – аквапарк, пляжный волейбол, потрясающие вечерние шоу-программы, живая музыка и танцы под открытым небом, кроме того, не забывайте Вы же в Кемере (ночи без сна и танцы до упаду гарантированы)!
Белой завистью завидую тем, кто едет туда… Отличного Вам отдыха!!!

Из плюсов отеля:
1) Хорошие горки;
2) Отличное питание;
3) Хорошее обслуживание;
4) Хороший, большой пляж;
5) Достаточное количество лежаков и зонтов, которые не обязательно занимать в 6 утра.
6) SPA центр в отеле нормальный. Оценка 4+;
7) Все в отеле новенькое (мебель, лежаки и т.д.)
8) Соотношение цена-качество.

Из минусов отеля:
1) Плохая звукоизоляция;
2) Отель не предусмотрен для жаркого времени года (июль, август) – в нем будет некомфортно, слабая система кондиционирования;
3) Отель не предусмотрен для дождливой погоды – будет толкотня в ресторанах, недостаточно навесов, а помещение крытого ресторана небольшое и всех желающих не вместит при полной загрузке отеля.

Есть еще готовящиеся к отправке в сентябре в Дайму?

ftour.otzyv.ru/read.php
нашла целый форум даймовский, кому интересно).

А подозрительно дешевый - это сколько? В каком составе едете?

Мы едем с папой и дочей 3 ех лет. Еще друзья поэтапно из Москвы подтянутся: сначала мама с дочкой 4 лет, потом папа приедет с друзьями.
Самые дешевые цены у Натали турс.

А во сколько вам встала путевка (можно в личку)? У нас такой же состав будет. И в какой период едете туда?

Будем там с 5 сентября, в личку ответила.

Лена, мы пока не определились куда. мы с 7-10 сент на 21 день. узнаю про этот отель. - мож и туда :)
пиши про цену мне тож :)

Ответила)

Лен,а можно мне, ленивой, ссылку у натали на этот отель... :rose:

УУууу, при всем моем уважении....)))
Именно по Натали я ссылку не сохранила(((. И саму Натали я тогда через Яндекс искала, там дальше смотришь вылет из регионов, потом щелкаешь на турцию, потом на дату 05.09

пошла в поиск

as.natalie-tours.ru/tours/3449/13803/14723/14863/2020/
нашла
через поиск))
там открываешь загрузку и выбираешь отель

3942
это если я+2 детя на 21 день...

на 21 день ваще нормально

Лена, мне не советуют с Натали никуда ехать...
цитита: (как есть):
у них и куча незаселений
своей принимающей нет там. вместе с кем то рабаотют
приезжаешь в отель а тебе говрят мест нет. и везут в дургой
натали толкь оп оиспании рулит
турция не их тема
они туда пошли чтоб тезу нсрать т.к он их по испании опустил по ценам

это я щас асилась....

Риск есть, не спорю)
Но доля не так высока пролетов, и незаселение всего на 1 день, а если быть настойчивым...)))))))))

буду советоваться с еще одним товарищем кароч...
не вычеркиваю пока эту Дайму :)

Почитай форум (на который я ссылку давала), много полезной и исчерпывающей информации по отелю и отдыху там. На самом деле, я на все вопросы нашла ответы, и в выборе утвердилась и успокоилась. Как то вся та переписка мне больше доверия внушила, чем просто тзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы