Тема закрыта

Причина: 0

Вот и мы вернулись с Крита!

Ездили первый раз..мама+папа+ляль 1г10мес. Отдых понравился, особенно греки, очень вежливый и добродушный народ.. Природа красивейшая! Брали машину и ездили смотрели все сами. Море отличное! Вообщем, супер! Кому интересно, спрашивайте.

ничего себе сколько народу юмамского в этом году на Крит ездило

с приездом:)

Очень интересно все!!!!
Во-первых, с возвращением! :) Расскажите, пожалуйста, где Вы отдыхали (мы едем с 15 августа в местечко Миссири (если не путаю), радом с Ретимно), сколько примерно нужно иметь с собой денег. Есть ли какие-то особые нюансы? И еще: прочитала, что на Крит нельзя ввозить медикаменты, только с рецептом от врача. Так ли это? И как быть без аптечки?

Лена
Крит нельзя ввозить медикаменты, только с рецептом от врача. Так ли это? И как быть без аптечки?

ничего подобного, мы все лекарства везли в чемодане

Мы отдыхали в отели Creta Maris рядом с Херсонисосом - это шумный туристический центр, но нам не мешало совсем, интересно было вечером гулять по городу. Шторма не было, купались каждый день. Деньги .... :) Сколько не бери - все потратишь, а так прожиточный минимум так и есть 50 евро на человека... У нас был завтра+ужин, Олл брать не стали, преступление против греческой кухни. В одной деревушке рыбацкой два раза ели лобстеров, и рыбное ассорти (кальмары, рыба-меч, осьминоги, креветки) жаренное на углях. ммм пальчики оближешь!!!
Аптечку я брала с собой огромную, никаких проблем.

Лена
И еще: прочитала, что на Крит нельзя ввозить медикаменты, только с рецептом от врача.

%O

B@tlik

Расскажите про отель, пляж, как ребенку путешествие...

Огромное спасибо за ответы! Успокоили! А то я думаю: как мы без нашей любимой Смекты... :) . А как перелет? Вроде бы туда А-320 летит?

Отель хороший, кормят хорошо, только американские завтраки поднадоели за 2 недели. Персонал говорит на английском, готовьтесь, хотя русский тоже понимают, но языковой барьер все же есть, не поболтаешь лишний раз. Муж у меня владеет немного разговорным, я так... помню некоторые слова. Зато в магазинах в городе много русскоговорящих - русские греки, которых прогнала советская власть из Краснодарского Края. Наш ребенок особо там не ел, т.к. ест только кашу, хлеб и фрукты. Если ребенок всеядный - в ресторане найдете чем накормить. Местные говорят, что в том районе лучше отели цепочки Альдемар. Пляж хороший, песочек, потом немного заход - галька, но мы камушки очень уважаем. Перелет оба раза был ночью - спасибо Уральским, вылеты 2 раза откладывали на 12 часов, предупреждали за день. Сам перелет хорошо перенес а вот регистрация - это капец... т.к. спать хотел.

Да, туда летит А-320, самолет заполнен меньше, чем на половину, девушку с ребенком даже в бизнес-класс пустили, т.е. инфант точно не наколенях будет. Сам перелет отлично, туда - полчаса мультиков и спать, обратно сразу заснул, т.к. вылет был в 2-20 ночи.

Наконец-то дошли руки до фоток, решила выложить...

Природа острова...

Еще фото

еще...

воть...

еще...

Еще...

И еще...

И....фото..

И вот...

Ужин, ммм.

И, последние...

:) :clap: обратно хочу!

Я тожа....

Узнали мы вас...:)

B@tlik
Да, туда летит А-320, самолет заполнен меньше, чем на половину, девушку с ребенком даже в бизнес-класс пустили, т.е. инфант точно не наколенях будет.

это нам повезло крупно:) бизнес-класс - одно название - те же сидения отделены шторкой и цвета другого:) Не знаю как вам, но в ночь лететь нам было жутко неудобно на этом аэробусе: спинки не наклоняются и ручки не убираются:( пустили исключительно потому, что там единственное кресло было (не занятое), у которого ручка убирается, я свою Маху смогла положить на 2 сидения, на руках она вообще не спит у меня, не может пачимут:)
А так-то здорово там было, на Крите:)
ЗЫ: Ебург маленький, все на юмаме встретимся :meet:

B@tlik
спрашивайте.

Подскажите сколько заплатили за путёвку, и сколько дней отдыхали и ещё где брали путёвку?

очень красиво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы