рация с функцией радионяни? видеоняня? или простой достаточно?

необходим девайс
во-первых, для отпусков. во-вторых, так как я без мужа и родственников, бывает необходимость оставить спящего ре и выбежать хотя б мусор вынести, в аптеку или магаз в собственном же доме. Ребенку 1,1. По инету заказы не всегда удобны, доставка небыстро.
Дальность нужна хорошая. От км желательно, ну или 600-700 метров хотя б. Знаю, что функции такой у видеоняни нет. у нее теряется видеосигнал при увеличении дальности? теряется вообще или видимость хуже? какая видеоняня бОльшего радиуса приема? хорошо б видеть мелкую мне, конечно. Но выйду из дома и все поди, сигнал пропадет :(
Рация с функцией радионяни. Дальность вроде отличная, но реагирует ли на писк мелкий?
Обычная радионяня. Какие модели с наибольшей дальностью приема? Какие минусы у аппарата?

Хочу всю инфу по штучкам инет перерыла-башка кругалями. бюджет...ну подумаем, больше 10000 не видала ценника

бырабыра отвечаем, тема моя, мну надо
обзоры сижу-читаю, канеш, чота моя склоняется к рации :)

решение проблемы: к компу цепляете веб-камеру... ставите программу webcamXP, запускаете трансляцию в интернет...
со смартфона заходите на свой ip и смотрите видео....
дальность - земной шар... только кого-нибудь с головой попросить сделать это...

п.с. оставление детей одних дома порицаю, но бывают жизненные ситуации видимо...Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 18:08

Realmk
со смартфона

ак нету иво. не завела

Realmk
п.с. оставление детей одних дома порицаю, но бывают жизненные ситуации видимо...

ну вапче бывают ага

Потолковый Лампонюх
ак нету иво. не завела

тогда не бюджетно нифига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы