Ноябрь-декабрь. Куда на пляжный отдых???

Маме с ребенком 6 лет? Хочется пляжного и экскурсионного отдыха, бюджет до 70.

ОАЭ была 2 раза с дочерью. когда ей было 4 и 5 лет :)

Тайланд, Египет традиционно... на Бали октябрь-ноябрь самый сезон, но подороже наверное.... Вьетнам...

На Бали сезон с мая по октябрь вообще- то.

Олич
Тайланд, Египет

ага, еще в южный Китай вможно, очень интересно, но там дороже путевки...

в Египте тухляк , особенно в декабре. вечерами и утром холодно. если ветра, то вооще жуть. солнце рано садится. только если выбирать отель с нормальной анимацией, а то скукота будет

Мама лисёночки
ОАЭ

Олич
Тайланд

ГОА, вроде, еще

Victorya
ОАЭ

Олич
Тайланд
ГОА, вроде, еще

люблю ОАЭ

Я бы Тай выбрала, несколько раз ездила - обалденная страна.
Причем огромный плюс, что спокойно можно все самостоятельно организовывать не привязываясь к турагентствам.
Мы обычно вообще только билеты с медстраховкой покупаем заранее и отель бронируем на hrs в Бангкоке, а дальше уже как пойдет - ездим по острову и выбираем на месте))

Но с ребенком конечно лучше заранее все спланировать)

Bagirka86
Мы обычно вообще только билеты с медстраховкой покупаем заранее

сейчас билеты на 2-х до Бангкокка туда обратно стоят 88000 рублей, а тур в обычную трешку 70000 в Паттайю %)
смысл?

*Наталья
сейчас билеты на 2-х до Бангкокка туда обратно стоят 88000 рублей

м..да..тож смотрела.наверно и не стоит уж ждать дармовых билетов

Мама лисёночки
ОАЭ была 2 раза с дочерью. когда ей было 4 и 5 лет чем там заняться можно? :) с лялей годовалой? :)

Victorya
ГОА, вроде, еще

не стоит наверно с лялей нам туда тащиться? :(

Чёпачёха
чем там заняться можно? :) с лялей годовалой? :)

вот народ,а... тем же ,чем и дома занимаетесь... только море добавьте... ну и для экстрима можете потащиться с лялей на джипах по пустыни или на верблюдах

NikkitA
вот народ,а.

ну чё..мы бабушку возьмём за лялей следить. ;) кароче дилема до завтра у нас Гоа или ОАЭ.....других вариантов нет...(муж выездной только в эти страны)

Чёпачёха
не стоит наверно с лялей нам туда тащиться?

а четакова?

Мама лисёночки
ОАЭ была

в ОАЭ я была, но без ребенка, Египет не хочу, бюджет могу увеличить, нужно, чтобы пляж был, ребенку интересно и экскурсии очень люблю.

Тай пугает долгим перелетом

Vika_Pont
еще в южный Китай вможно

с ребенком что там посмотреть

Victorya
ГОА

сколько перелет? какая погода в ноябре-декабре?

Ой-ой-ой
сколько перелет?

пропагандируют 6,5 ч... я родителей-пенсионеров туда отправляю в конце октября - начало ноября... приедут расскажут.. я сама не была в Индии

Доминикана ;) я влюбилась в неё и сезон попадает

odelisa
Доминикана

не подойдет, ибо

Ой-ой-ой
бюджет до 70.

odelisa
Доминикана

NikkitA
не подойдет, ибо
Ой-ой-ой
бюджет до 70.

Мама и ребенок 5 лет на 10 дней сколько будет стоить?

На Пхукете с ноября начинается высокий сезон.

Чёпачёха
сейчас билеты на 2-х до Бангкокка туда обратно стоят 88000 рублей

Ловите билеты с посадкой в Пекине, должны поймать дешевле. Мы купили за 30000 на человека.

митька
Ловите билеты с посадкой в Пекине, должны поймать дешевле. Мы купили за 30000 на человека.

и вы реально экономите с такой стоимостью билетов? + мед.страховка (без нее в тай не надо ездить )+ бронь отеля- если не секрет - во что выливается?

В Египет можно недорого, сейчас как раз раннее бронирование на 7 дней, вылет после 20.11, 5*все включено, цены от 40000 на двоих. В декабре по вечерам уже прохладно, но тоже можно. Таиланд подороже будет...но там классно! Если что, пишите в личку...

Ой-ой-ой
Мама и ребенок 5 лет на 10 дней сколько будет стоить?

сайт пегаса говорит ,что Доминикана от 130 тыс. рублей... сами - сходите - посмотрите ;)

Сколько интересно ГОА обойдется в декабре 2 взр +1 ребь бюджетно без особых наворотов?

yfnf
бюджетно без особых наворотов?

Индия - без особых наворотов %) я бы не рискнула... родителям выбирали с сестрой, выбирали... все равно небюджетно получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы