Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Анапы, п. Сукко

Ездили на три недели, я и ребёнок 2 г 8 мес. Потратили на жильё, питание и всякое прочее 23 тысячи, плюс 17400 на самолёт туда и обратно. Фотографии будут вечером.
Спрашивайте кому что интересно.

Расскажите вообще о ценах на жилье, и условиях.

Reka Jizni

В аквапарк ходили?

Мы снимали 3-х местный номер за 500 рублей в сутки, туалет, душ, кухня во дворе. До моря было далековато, 800 м, ездили на маршрутке, стоит 5 рублей. Рядом магазин, аптека. В аквапарк не ходили, ездили в Б. Утриш в дельфинарий, вход для взрослых 400 рублей, для детей до 5 лет бесплатно.

а море не цветет, где песчаные пляжи?

У нас послезавтра поезд. Жить будем в Анапе. Вам понравилось жить в частном доме? Я вот тоже хочу так, чтобы вечером можно было во дворике посидеть, в квартире можно и здесь насидется. Сколько всего номеров на этаже у вас было?

В Анапе море уже давно цветёт, запах ужасный, все к нам в Сукко ездили купаться. За 3 недели море только 2 раза грязное было, после шторма прибивало щепки и вякий мусор. Водорослей нет.

Barbi

Очень понравилось, двор красивый, кругом растительность, гроздья винограда над головой. Вообще у них всего только 4 комнаты. Туалет нормальный, т.е. не дырка в деревянном строении :), два душа, один от солнца греется, другой они подогревают. Для нас специально в 7 утра вставали воду в душе греть.

Reka Jizni
море уже давно цветёт, запах ужасный

:(

Barbi

Снимайте комнату возле галечного пляжа в Анапе, там говорят ни так сильно цветёт или езжайте в Сукко или в Б. Утриш.

А мы были в Сукко, когда ездили на рыцарский турнир :-). Мне показалось, что все дома, действительно, далековато от моря, т.е. лишний раз не пойдешь. А так поселок очень аккуратный и возле гор.

Тань, ты куда пропала - мы ждем фоток и звоночка-письмеца! :)

Фа-Солька
ездили на рыцарский турнир

А мы не успели Что тамза турнир?
Там говорят позно вечером представления ?

Турнир - супер. очень хорошее и эффектное постановочное шоу. Да, есть вечерние и утренние представления, но вечерняя программа разнообразнее и еще там есть номера с огнем, так что вечером интереснее. В турнире - разные пешие, конные поединки рыцарей, оруженосцев, танцы прибывающих на праздник гостей и прочее. Меня даже дамой сердца выбрали - веночек на копье приподнесли. Приятно. Дети были в восторге, мы не пожалели, что ехали специально в такую даль - мы отдыхали на азовском море, ехали часа 1,5.

Фа-Солька
ехали часа 1,5

на машине или организованно с автобусом
Если на машине приехать так можно купить билеты дикарями?

приехали на машине, сами, билеты -свободно были, рублей 350 взрослый (если я правильно помню)+ за видео,-фотосъемку, но реально там это никто не отслеживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы