Тема закрыта

Причина: 0

очередь в ОВИР

завтра ехать получать новые з/паспорта
вопрос: правда ли, что к 9.00 уже огромные очереди? за сколь приезжать? как занимать?

вот

мы с мужем получали 4 года назад, приехали к 7.00 были 56,57

FRODO
правда ли, что к 9.00 уже огромные очереди?

правда =) не знаю за сколько я за полчаса приехала очередь довольно быстро шла
но я стразу настраивалась на часа 3 стояния
простояла почти 2

там толпа стоит на крылечке, и когда двери открываются уже все равно кто за кем стоял, многие ломятся без очереди

Недавно Юка писала что лучше к часу дня ближе подъезжать. Тогда уже почти свободно :)

а в субботу как ОВИР работает? подскажите :)

2jurka[тужурка]
Недавно Юка писала что лучше к часу дня ближе подъезжать. Тогда уже почти свободно

У них же обед с часу %)

приезжайте примерно в 12,15 у них практически уже нет очереди.. все почему то ломятся к открытию.. а перед обедом - тишина.. проверено ..

я получала месяц назад
очередь офигенная..
первый раз приехала к 14 - к открытию.. огромная очередь - по списку я получалась 500 где-то.. стоять смысла не было
второй раз приехала к 7 утра - записалась 60 в список, потом подъехала к 10 утра и тут же паспорт получила..

seven
там толпа стоит на крылечке, и когда двери открываются уже все равно кто за кем стоял, многие ломятся без очереди

ничего подобного.. согласно списку все строятся внутри

к 7:30 приезжала, месяц назад, была 12-я. но паспорт был не готов
затем приезжала к 12:45 народу мало было, прошла быстро

Маленькая
а в субботу как ОВИР работает

с 9-16 перерыв с 13-14

вы меня пугаете.....

Буша
с 9-16 перерыв с 13-14

SONька
ничего подобного..

я спорить не буду =) я "по списку" была 76, а оказалась далеко за двумястами...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2007 в 17:34

подскажите в какие дни можно отдать документы в АВИР? как они вообще работают?

А документы можно сдать в районных паспортных столах, а получать уже на Крылова

FRODO

Правда. Мой муж презжал в конце июля в 7-45 и был 102. Обычно основная очередь набирается к 9-10 часам, примерно человек 300. Очередь движется со скоростью 80-100 человек в час. Так что можно записаться и, в зависимости от номера, заниматься своими делами. После обеда очередь может стать намного меньше, хотя не всегда так.

SONька
ничего подобного.. согласно списку все строятся внутр

адназначно. Когда мы пытались получить, один дяденька по своей инициативе даже не поленился напечатать номерки и вместо записи просто людям раздавались номерки. Очень удобно.

сузда
подскажите в какие дни можно отдать документы в АВИР? как они вообще работают?

документы сейчас принимают только через районные паспортные столы, ОВИР занимается только оформлением и выдачей паспортов. В районных паспортных столах летом нужно было отстоять две очереди - одну на получение анкеты, вторую - на сдачу этой анкеты специалисту. Режим работы можно узнать в своем паспортном столе. В любом случае, в четверг они не работают, это у них общий неприемный день по всей обасти.

Alexis
В районных паспортных столах летом нужно было отстоять две очереди - одну на получение анкеты, вторую - на сдачу этой анкеты специалисту

Конкретно про Чкаловский могу сказать - принимают по вторникам и субботам, по вторникам с двух, по сб не знаю. Очередь нумеруеца, народ чуть не с 7 утра приходит %) Я сдала быстро - спасибо, есть еще добрые люди, потому что пришлось идти вместе с Яной туда, не с кем было оставить, нас первыми пропустили...
Те, кто за анкетами - приходят в тот же день, анкеты выдаюца без очереди.

В Ленинском паспортном прием три дня в неделю - вторник, среда и суббота, время точно не помню, вроде как вторник-среда - с утра, а в субботу - с обеда. раньше очередь нумеровалась, в июне страждущие обратились в милицию и тетеньку, заведующую забрали вместе со списком к себе в гости дади в форме и очередь утановилась живая. Как она мутировала снова за почти 2 месяца - неизвестно.

Љва на реконструкции
вторник-среда - с утра, а в субботу - с обеда

наоборот!

FRODO
правда ли, что к 9.00 уже огромные очереди? за сколь приезжать? как занимать?

Правда. Мы обе наших попытки приезжали где-то в 6.30. Первый раз была №28, второй - №12. В 8.45 народ формирует "десятки" и собирает паспорта. В 9.00 при открытии дверей все мчатся к кабинету, пытаясь сохранить свою "десятку" в сборе. Ответственный (чел, собравший паспорта) отдает их тете, и все ждут: позовут тебя расписываться за паспорт - ты счастлив и пробиваешься к стойке (таких бывает немного), скажут что-нибудь о причине неготовности или просто что не готов - ты в расстройстве уходишь оттуда до следующего раза. Если ты был 1 или 5-ый, не факт, что тебя первым позовут - они ищут информацию или паспорт в свободном порядке, кто первый под руку попадется. Мне оба раза не повезло :(. На следующей неделе попытаю счастья еще раз.

Лёльк@-полька
наоборот!

Правда? :agree: Уже забыла, как страшный сон.

Добрячок
Мне оба раза не повезло . На следующей неделе попытаю счастья еще раз.

Меня отправили к инспектору, та порылась в своих бумажках и сказала, что раньше двух месяцев с момента отдачи паспорта и смысла нет пытаться получать. Типа народу многа, а бланков не хватает. Хотя в паспортных столах всем стандартно говорят - через 30 дней готовность.

Alexis
Меня отправили к инспектору, та порылась в своих бумажках и сказала, что раньше двух месяцев с момента отдачи паспорта и смысла нет пытаться получать. Типа народу многа, а бланков не хватает. Хотя в паспортных столах всем стандартно говорят - через 30 дней готовность.

Не пугайте меня %) Мне до 3 сентября по-любому паспорт нужен, пока готовность на 21 августа назначена... %)

Alexis
Меня отправили к инспектору

И меня тоже.

Alexis
раньше двух месяцев с момента отдачи паспорта

Я сдавала 19 мая :(

Alexis
через 30 дней готовность

Через 30 рабочих дней - они говорят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы