Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Черногории! Супер! ФОТО

я с ценами на еду не соглащусь. у нас самый большой счет был 35 евро и то, только потому, что я решила основательно "намохитится". при это и я и муж ели морепродукты. деть правла ничего не закащывала, кроме сока.

Так ведь тут еще зависит от того, с вином был счет или без, если с вином - около 50 евро в рыбном ресторане, без оного - где-то на 10 евро меньше (цена бутылки вина в ресторане). Очень вкусные рыбные рестораны в Пржно, Лангуст и Коноба, еще в Рафаиловичах Три рыбаря.

блин, ну не видела я рыбных блюд за 30 евро. самое дорогое - куски на гриле не дороже 15) а вино мы не пьем.
Кастелло говорят отличный ресторан, он гдето ва выезде из тонеля в Тиват. муж был там, я спала) там цены тоже демократичные)
45 евро это я видела в меню чтото за килограмм. хотя мы с мужем тоже в тристических местах едим) не ковыряемяс особо.

фотки-фотки! местности

Так я тоже не видела блюда за 30 евро, просто я говорила, что счет на семью из трех человек, двое взрослых и ребенок 3 лет с вином - около 50 евро. А так самые дорогие блюда - осьминог -10-12 евро, мидии -ок. 8 за кг., где-то так. Рыба 1 категории - 35 евро/кг, еще лобстеры дорогие.

Eleka А так самые дорогие блюда - осьминог -10-12 евро

я с вами согласна, я про это:

Импульсивная морепродукты, рыба - 25-30 евро.

Ну как ? Вот как раз в Трех Рыбарях была рыба и по 50 евро/кг. Мы брали зубатку на двоих - вышла 26 евро. Конечно, можно пообедать и дешевле, не вопрос. Просто я назвала примерный наш "потолок". Просто на бОльшую сумму уже трудно съесть будет. :) Хотя... лобстер вот вообще 100 евро/кг (мы его не ели, только мечтали :) )

Ну и я имела ввиду, что если взять например рыбку на двоих, по салату из осьминога, то и получится не меньше 30 евро. Плюс напитки. Ну вобщем да, согласна, если говорить о порции морепродуктов, то 10-20 евро :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2007 в 19:47

Я тоже не согласна с ценами на пообедать-поужинать. Самое дешевое - 30 евро на двоих в "Лангусте"(по овощному салату, суп для меня, и по пасте с мидиями, ну и пиво), самое дорогое - 120 евро в роскошнейшем рестике "Чатовичи Млини" в Боко-которской бухте (по рыбному супу + дорада+ еще какая-то супер рыба+ 1 нормальная бутылка "жилавки"+ 1 маленькая бутылка). Название рыбы учила-учила, да так и вылетело все равно :) . Этот рестик - самый лучший в ЧГ. Очень живописный, оочень вкусный! Мы из Пржно не поленились только туда специально 2 раза съездить :) М-М-М. Наш "Балканский гриль" - это просто подобие настоящей балканской кухни.

papУля
фотки-фотки! местности

Фото : Бококоторский залив

Еще фото. Дубровник (старый город).

Еще. Тоже Дубровник, у причала

И еще фото

Еще. Вид на старый город с серпантина. Очень красивое зрелище, если бы не такой смог от пожаров.

Еще виды.

Будванская ривьера.

Это пляжи.

Последние. Туристический автопоезд. Просто вид с серпантина - ну очень страшно ездить по горным дорогам в Хорватии :), заграждений практически никаких, а внизу - пропасть.
Ух, все кажись показала, что хотела.

ека в Боко-которской бухте

А где конкретно? она большая)

пы.сы. ну вы и бухать, ребята %) какойто оголтелый консьюмеризм) мы позавтракали сегодня на 4.50. пицца за 3.50 и пиво 1 на 2х) за евр)

Lapka
мы позавтракали сегодня

Вы и сейчас там ? А в какой местности отдыхаете?"Дикарями" приехали?

Lapka
я с ценами на еду не соглащусь. у нас самый большой счет был 35 евро

а у нас 9 евро- на троих, причем пришлось еще половину всего с собой домой брать на ужин, т.к. слишком огромные у них порции

Самое главное при поездке в Черногорию точно знать, где вы будете жить. Мы покупали тур в Элита-тревел на 3 взрослых и 3 детей (11 и двое по 5 лет). Наши пожелания были сформулированы сразу - тихое место, поменьше народу, кухня в апартаментах для того, чтобы иногда готовить самим. Тихим местом оказалась Будва - центр туризма Черногории, а наша вилла Knez*** - центр Будвы (центр туризма Черногории))), народу тьма, пляжи переполнены (кстати, все пляжи в Будве муниципальные, вход платный только на пляжи при отелях, и практически весь пляж заставлен лежаками и зонтиками цены от 2 до 10 евро за лежак (на Святом Стефане) + за зонтик, кстати, свой зонт вам поставить не разрешат, или будут требовать свои 2,5 евры. Очень грязно! На вопрос, почему не убирают - отвечают: все уедут, может и уберем. В номере на вилле из посуды были только стаканы, кухня отсутствует совсем - электрическая плитка и турка на все 4 этажа, ни кастрюли, ни сковородки, ни тарелки, хоть с собой вези, хоть на месте покупай! Пол в номере не мыли, приходилось мыть ноги, а потом обуваться, чтобы выйти на улицу %)
Кстати о тишине, как только садится солнце, город оживает, до 11 дискотеки, потом ночные клубы... Или дискотеки в апартаментах... до самого утра. Вы слыхали как поют ... нет не дрозды - сербские пьяные мужчины хором? Ни одной нормальной ночи за 2 недели %) Разница во времени 4 часа, и если у них 3, то у нас уже, простите, 7 утра %O, а вы еще не спали...
Приятные моменты, конечно, были, но в основном ...

Импульсивная А в какой местности отдыхаете?"Дикарями" приехали?

мы в Которе живем, рядом со старым городом в пригороде какбы. мы приехали к друзьям мужа. у них тут дом.

Gess™ а у нас 9 евро- на троих

место! сестра!

Подобные цены я видела только в Ульцине,там мы в троем пообедали на 13 евро, а на Будванской ривьере все-таки дороже.

Такое впечатление, что на отдыхе народ ест хлеб, запивая водой :D Это же как так надо экономить, чтобы питаться на 4,5-9 евро.
ПыСы Рестик совсем близко от переправы, местечко Млини. А че по полбутылки сухого вина на чела это бухать называется??? (Вино просто не бадяга Вранац или Кстач, а "Жилавка" - недешевое). У нас крышу ни у кого не сносит с такой дозы (я еще и кормящая), а муж всегда и за руль садился и по тому же серпантину без проблем :)

нет, конечно полбутылки вина - это детская доза, практически детсадовская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы