Тема закрыта

Причина: 0

Какие справки нужны ребенку на юг?

Улетаю на юг с сыном в сентябре, в частную мини-гостиницу. В турфирме менеджер сказала, что нужно брать с собой полис, прививочный сертификат и справку об эпидблагополучии. По поводу последней сказала, что ее берут в поликлинике за день до выезда. А мы улетаем в понедельник, когда ее брать, в пятницу? В выходные поликлиника не работает. Я вообще не в курсе этих вещей, т.к. с ребенком еду в первый раз.

имхо никто на наших югах эту справку, а тем более в минигостинице, просить не будет. Турфирма делает вид что работает :)

Љва на реконструкции
забить и не брать ниче кроме полиса

А полис какой, обычный, он там действует? Вопрос, конечно глупый, но сейчас куча всяких страховых медицинских полисов, которые покупают.

Пятница
А мы улетаем в понедельник, когда ее брать, в пятницу?

В субботу берите, для длительных поездок она 3 дня действительна. Только зачем в частной гостинице все документы?

нам в турфирме сказали взять только полис и справку об эпидблагополучии. но сказали, "на всякий случай: 99 процентов, что она там не понабится". про прив. сертификат ваще ниче не сказали

Olla
Только зачем в частной гостинице все документы?

Не знаю, может потому что через турфирму, а они как бы должны делать все по правилам. Ведь если не дай бог какой-нибудь казус выйдет (вдруг мне например условия не понравятся или будет какое-то несоответствие с путевкой), придется оформлять претензию к турфирме, а они скажут: а у вас неправильно оформлены документы на ребенка. И запросто откажут мне в моих претензиях на основании отсутствия какой-нибудь справки. Мне тоже в принципе сказали, что брать эти документы на всякий случай.

Пятница
ни скажут: а у вас неправильно оформлены документы на ребенка. И запросто откажут мне в моих претензиях на основании отсутствия какой-нибудь справки

...только если они вам под роспись вручали перечень документов, необходимый для оформления путёвки

Брата неделю назад отправила на юг в лагерь со справками:
-о том, что он здоров (у терапевта)
-об эпидем. благополучии (в СЭС берите в пятницу, может они вам дату в справке на поставят)
-прививочный сертификат
-мед. полис
-если лечится будете, то санаторно-курортную карту
-о том что является школьником
-паспорт/свид-во о рождении

Miranda
-о том что является школьником

Такой справки нам точно не дадут. нам 2,9 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы