Тема закрыта

Причина: 0

Загадка про гостиницу...

Побывал не далее чем позавчера в городе Тюкалинске Омской губернии. Славный такой районный городишко. Нашёл там гостиницу (единственную в городе). Нормальная такая 3-х этажная кирпичная, одним словом обычная коридорка с большим холлом. Порадовали цены за койко место: 210р. в одноместном номере, 310р. в двухместном и 560р. в люксе! Мною на вахте был задан вопрос: "А чего такого в люксе необычного?". Слушаю варианты ответов :)

туалет в номере?:)

ближе всего к туалету?:)))))))))

туалет?!

лепетизер? унитаз личный?

гыыыыыы... ога, туалет и ишо телевизер!

Галюнчик туалет

ЛиВень к туалету?:)

Crisby туалет?!

:D :D :D

продолжаю рассказ: "А в простом номере где туалет?" продолжаю выслушивать вареанты :)

Гуч...
телевизер

вау, да там цЫвилизация!!:)

Наличие унитазав туалете?

в конце коридора направо:)

Гуч...
"А в простом номере где туалет?"

в соседнем люксе видимо:D

ндя, папо, надеюсь, не на улице и не тот, что в люксе?!:))..

оптимистка :)
в соседнем люксе видимо

прикольно придумала! ник оправдываетцо!

ЛиВень
вау, да там цЫвилизация!!

ога-ога! телевизер "Рекорд" (первый на полупроводниках, без ламп) цветной. Правда цвет был только зелёный и из программ НТВ и чудный канал на котором на протяжении 3-х часов пока я готовился ко сну висела молчаливо надпись на весь экран: ЧАС НОВОСТЕЙ

Гуч... а протяжении 3-х часов пока я готовился ко сну висела молчаливо надпись на весь экран: ЧАС НОВОСТЕЙ

так и представился мне глухой такой город, где все ждут хотя бы малейшего события, достойного выпуска новостей...

ЛиВень
ндя, папо, надеюсь, не на улице и не тот, что в люксе?!

самое, что интересное НА УЛИЦЕ! причём за зданием... метров так 15 %)
к счастью люкс был свободен, поэтому я имел щастье насладиться благами цивилизации полностью :)

Гуч...
"А в простом номере где туалет?"

Прямо по коридору

:D :D

Галюнчик
так и представился мне глухой такой город

утром выглянув из окна (без одной фрамуги и незакрывающимися форточками... +12 было если чо) я увидел быбушек садящихся вдоль рыночных прилавков со снедью, машину с надписью ХЛЕБ, привезшую прицеп с аналогичной надписью и продавщицу чтобы торговать хлебом...

мой инженер ходил в 10 вечера в единственный круглосуточный магазин, где приобрел самое дорогое, что было: колбаса докторская по 165р., сыр в парафиновой оболочке за 80р., банку кабачковой икры, 6 бубликов и О! щастье! 6 бутылок пива БРАХМА... остальное было жигулёвское и непонятное местное...

Гуч...
мой инженер ходил в 10 вечера в единственный круглосуточный магазин, где приобрел самое дорогое, что было: колбаса докторская по 165р., сыр в парафиновой оболочке за 80р., банку кабачковой икры, 6 бубликов и О! щастье! 6 бутылок пива БРАХМА... остальное было жигулёвское и непонятное местное...

ну и занесло вас! ну хоть знать, что ТАКОЕ еще бывает!

Гуч...
ога-ога! телевизер "Рекорд" (первый на полупроводниках, без ламп) цветной

мы тут отдыхали в санатории Сунгуль, в так называемом "евро"-корпусе..кондишен, мини-холодильничек, туалет-душ и телик системы кажись Витязь с 1 плохо показывающим каналом..тож Нтв, кстати.. так шта, у вас был полуевро-люкс..вентилятор поставить и зимой авоську за форточку повесить и сапсем евро
а то, что хлеба много, уже ободряет! во-первых хлеб, это уже почти пиво, во-вторых, есть надежда, что хотя б жигулевское поблизости продают:)) в уже упоминавшемся Сунгуле хлебы было завались, а вот пива не купить нигде...

оо, смотрю как раз про пиво уже и отписались:)))))))))

Crisby
ну и занесло вас!

ащще пиндык! хоть в машине ночуй... но ничо! мы с честью перенесли невзгоды и не заметили ни одного таракана или клопа в этом номере :) оставили 2 пары одноразовых кристально белых (по сравнению с простынями) тапок, предусмотрительно прихваченных из гостиницы города Ялуторовска Тюменской губернии, где за 1150р. можно отдохнуть в номере с кондёром и теликом, мини-баром, забитым весьма достойно даже для нас искушённых во вкусах (текила и виски тоже присутствовали), душевой кабиной с вполне приличным массажем, халатами, умиляющими своей мягкостью, одноразовыми: мочалками, шампунями, гелями, молочком для тела, зубными щётками, тапками, расчёсками и ОООООчень приличным завтраком :)

Гуч...
и не заметили ни одного таракана или клопа в этом номере

это уже хорошо!
вот мы с мужем на 2-й день свадьбы поехали в свадебное путешествие в Питер. так в номере, куда нас поселили было стописят тысяч напившихся комаров !!!!!! не знаю, кто тут до нас их поил-кормил, но мы весь вечер их грохали, что оказалось бесполезно. Пришлось кое-как отыскать чудо средство типа Дихлофоса (уже не помню, как пишется это чудо!). Все набрызгали и вышли в коридор. Там уже стояла пара соседей, которые проделали у себя то же самое и ждали результат вместе с нами! :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы