Тема закрыта

Причина: 0

с кем путешествовали?

поделитесь кто с каким туроператором летал в турцию этим летом, в какой турфирме покупали, ваши отзывы очень интересно.

ой, а что все кто на форуыме не литали этим летом никуда?

Миссис УЛИТКА

щас вас пошлют ф поиск!

ага тут это любят только зачем тогда форум если в реально времени со свежими мыслями нельзя пообщаться, так я могу хоть на какой сайт зайти и почитать , я ж общения хочу, свежие отзывы послушать.

Миссис УЛИТКА
я ж общения хочу

к слову - для общения вроде как чаты приспособлены, а форумы - эт для обсуждения...

ну не важно , хочу обсудить про туроператов и турфирмы свои мысли и других послушать, нет так нет мыслей или точнее опыта и информации, а вот эти уточнения чаты, форумы как на суде что за народ.. ни чего поделу, а зудеть так первые:-)

вот нам очень с ростуром понравилось и цены реальные и все очень на 5+

здесь турфирма Екатерина-тур, летаю всегда через них, хорошие цены мне делают, но у меня там и подруга работает:)
2 года назад летали с оператором GTI - гидов только экскурсии волнуют
в прошлом году летали с Catttour - маленький турецкий оператор (молодцы ребята, выполняли любую нашу просьбу и пожелание, встретили и проводили просто супер:))
еще в прошлом году летали с Tez-tour - ну что, вот прошел почти год, до сих пор жду от них хотя бы извенений%), отвратительно, абсолютно наплевательское отношение к туристам. нужна была их помщь, т.к. серьезно заболели дети, так им было пофиг, сказали, чтоб сами решали свои пробелмы.
в этом году летали с Natalie-tours - ну что сказать, им тож так-то пофиг на клиентов. Гидов волнуют только экскурсии. Из отеля нас везли 3!!!!!!!!!!!!!! часа (хотя езды час максимум), маршрут ужасно составили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы