Тема закрыта

Причина: 0

Кто был? Кучугуры, Голубицкая, станица Благовещенская, или Хоста.

Желательно в этом году.... Куда податься с сыном 1,10?
Кратко, как хотите, что знаете об этих местах. Едем первый раз на море, не хочется попадать впросак, жевать водоросли, заниматься пешим спортом до пляжа и вспоминать готовить

Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 12-08-2007 в 21:02

в Голубицкую заезжали в этом году в июле, море было чистое и теплое, очень близко расположено огромное количество всяких баз отдыха, начиная с автокемпингов, заканчивая вполне приличными с виду гостиницами, через дорожку от моря - лужица с лечебной грязью, красота!!! на следующий год если поедем, то сначала туда, а потом уже в Анапу...:)

S
в Голубицкую заезжали в этом году в июле

Подскажите, а далеко до Анапы?

примерно километров 80, в общем не очень далеко

S
километров 80

А как доехать. если с самолета? И цены не сильно отличаются от Анапских?

Ада Лис
А как доехать. если с самолета? И цены не сильно отличаются от Анапских?

вот чего не знаю, того не знаю.. мы в Анапе жили, а туда просто меня муж привез Азовское море показать.. а там нам так понравилось, я тут же грязями намазалась и подумала: вот бы тут недельки на три! и каждый день эти процедуры - вот бы красавишной наверное стала! и туристов много, там эти базы прямо вдоль берега расположены, никому море недалеко получается. А по ценам - мы там только пообедали - цены Анапские, на остальное - не знаю. А от Анапы вроде туда автобусы ездят исправно.

мы были в Кучугурах, приехали неделю назад. До Анапы конечно дальше ехать, чем от Голубицкой. Жила у знакомых. До пляжа 10 мин ходьбы. Море чистое, народу не много. Я сам там была уже не первый раз. А с ребенком первый. Все понравилось. Но готовили сами. За денюшка и хозяйка может готовить. С вокзала-аэропорта встречают, за умернную плату. В общем, нам все понравилось

Мы были в Кучугурах - море теплое и чистое, в Анапе в июле уже "цвело и пахло" и народу полно. Кучугуры - это типа деревни, там всего несколько кафешек и магазинов на одной центральной улице, грязевой вулкан тоже не далеко. Жилье - либо частный сектор (причем есть приличные дачки), либо там есть турбаза Голубая бухта. Питались мы в кафе - нормально. Фрукты там, конечно, дешевле, чем в Анапе. Голубицкая - это уже ближе к Темрюку, там больше всяких турбаз. От Кучугур до Анапы добираться - либо через Темрюк, либо на частнике. Про Благовещенскую ничего не знаю. А Хоста - это же Сочи, совсем другой край побережья.

Мы были в Кучугурах в первой половине июля, в одиночку в такой деревне скучновато, хорошо б компанией с мелкими детьми. 120 руб место, питались в столовой. 120 - это, пожалуй, нижняя граница. Это отдых именно для ребенка, чтоб море и песочек. От Анапы до Кучугур машина 850 руб (у меня есть телефон такси в Кучугурах), но конечно, пытаются подороже в аэропорту предложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы