Тема закрыта

Причина: 0

Всем привет!!! Мы вернулись из Абхазии! Немного фоток!

Отдохнули очень хорошо! Подробности позже, т.к щас времени нет- у старшего ДР сегодня :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 20:41

Ждем подробностей!

Что-то автор кудато-то пропал. Где отчет о поездке? Самим уже скоро уезжать, хотелось бы узнать как там и что.

Тут я, но похоже акклиматизация у меня :( Вы спрашивайте, что интересует или в аську стучите. Мы отдыхали в Цандрыпше(бывший Гандиади) в частном секторе.

как погода, сколько проживание, как обстановка вообщем????

фотки!

Ирина, вы будете в Гаграх жить?

Погода- жарища, в самый жаркий день в тени было +39.Проживание от 150р и выше, но в августе может и дороже стало. Обстановка нормальная. В Гагре и Пицунде народу очень много и жилье там дороже.

Лёльк@-полька

если вопрос мне, то мы уже на Турляндию переиграли Знаю, проституцкое поведенье)) больше никак это назвать не могу

неЛеди
мы уже на Турляндию

а адресочком и телефончиком поделиться не можете, в Гаграх где жили, у хозяев.

неЛеди
фотки!

фотки в студию!

Лёльк@-полька
а адресочком и телефончиком поделиться не можете, в Гаграх где жили

телефончик муж благополучно потерял сразу же. Адрс улица Абазгаа, дом вот запамятовало, там калиточки очень близко. Толи 4, то ли 6. Может даже 8 %) Но все друг друга там знают. Именно этих хозяев найти несложно. Спросить хозяйку Данару. Она еще пироженки самодельные продает (ум отъешь) Они армяне. Люди очень хорошие, сердечные. Условий в комнате нет: три кровати и тумбочка. Но нам только переночевать и нада было. Плюсы: Жилье отдельно от хозяйского, с другой стороны дома. Кухня тож отдельно от хозяйской. Всегда есть вода. И горячая и холодная. Когда мы жили(2005 год) то сдавалось только две комнаты, больше не было. Это огромный гуд. Но они начинали строить во дворе домик, так что как щас, не могу сказать. Если построили всеж, то думаю, там тесновато будет. До моря рукой подать. Под ухом нет кафе. Слышна живая музыка с пляжа, но рядом ничего нет. Обратите большое внимание на наличие кафе рядом. Нам по этому пункту многие отдыхающие завидовали. Ну вот, как то так.

Спасибо

[cit]Чучундра(Katrin)
[Мы отдыхали в Цандрыпше(бывший Гандиади) в частном секторе./cit]
привет! :) мы тоже там отдыхали с 25.07 по 09.08. А вы когда?

Привет! А мы с 16.07 по 11.08 :)

И мы в этом году там же отдыхали :D

Немножко фоток

и еще одна

Чучундра(Katrin)

А там народу много?Как цены?В какую сумму уложились?Абсолютно спокойно там?А то пока пугают,что там небезопасно...

Если конкретно в Цандрипше, то народу не много. Гагре, Пицунде значительно больше. Во сколько уложились не считали, но проживание нам обошлось около 11тыс . на 4 на 26дней. Спокойно там :)

Чучундра(Katrin)

Дорога?Питание?В какую сумму?Приблизительно хоть...

в почту ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы