Тема закрыта

Причина: 0

LARES PARK 5*- Турция.Недавно вернулись, спрашивайте!

Вернулись три дня назад из Анталии, ларес парк.
Ну что сказать...50 на 50..Я не в сильном восторге!! Ожидала больше!
Развлекух не много..деть ограничивается детским бассейном и детской дискотекой и ВСЕ!! Анимация на 3 из 5!
Кормешка не плохая, но их тушеные овощи надоедают на третий день. Для молодежи тоже практически нет развлечений!!

сомневаюсь, что тут вся юмама ринулась в турцию в конкретно данный отель...

фотки-фотки отеля

Почему если "пол ю-мамы" ринулась в Лонисеру, ей бы также не ринуться в Ларес парк?
Автор, подробности и фотки, плз :)

Я там была в том году, могу накидать фоток! Почти согласна с мнением Вилки)) Пятизвездник, но хиловат! Но внешне красивый: вот фотки:

ой.. не то скинула, но это из детского бассейна :D :D :D . Я с больших горок кататься боялась!! Вот еще:Сообщение было изменено пользователем 13-08-2007 в 22:15

Фоты!

Еще

Еще

и еще

чет ваще зелени нет. Индастриал

Не-не... зелень есть.... Я в том году требование выдвинула, ХОЧУ ЗЕЛЕНЬ!!! Вы не видели отелдь Хай Тек!! Там капец ващее. все черно-белое... плазмы, кожаная мебель... ужас.... в офисном стиле... вообще не представляю как там можно отдыхать... вот вид сверху - там зельнб видна

Прикольно )

Кинь пару фоток мне на майл)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы