Тема закрыта

Причина: 0

Кто билеты недавно купил?

Кто билеты брал, совсем-совсем недавно, сколько на взрослого до Анапы туда-обратно стоит?

самолет / поезд / автобус

2 взрослых+ ребенок 3 года туда-обратно Уральскими Авиалиниями 46т.р. НО: покупали за 3 дня до вылета, поэтому без всяких скидок и выбора авиакомпании, какие были.

sval
самолет / поезд / автобус

САМОЛЕТ

Собакина Марфа Васильевна Я
2 взрослых+ ребенок 3 года туда-обратно

На одного взрослого сколько? Если помните..

avantix.ru

На взрослого туда-обратно 13386, ребенок до двух лет бесплатно.

Попробуйте по молодёжной программе(Старт Тревел) до 26 лет канает, на до Симферополя получилось 17,5 на троих в одну сторону . Но летим через Москву

Марина
Попробуйте по молодёжной программе

Я с ребенком до двух лет.

Я через интернет заказывала на сайте Ур.авиалиний, оплата по пластиковой карте (для того чтобы топливного сбора не было) до Анапы туда-обратно стоит 11800 руб.

Tanzilia
оплата по пластиковой карте

У меня такой нет :(

Если электронной наличностью платить, то такая же цена выйдет (без топливного сбора)

Tanzilia
Я через интернет заказывала на сайте Ур.авиалиний, оплата по пластиковой карте (для того чтобы топливного сбора не было) до Анапы туда-обратно стоит 11800 руб.

На самом деле все зависит не от пластиковой карты, а от наличия дешевых тарифов на конкретный рейс. Я покупала билеты в кассе УА на себя и ребенка, потом дома заходила на сайт УА и смотрела цены на эти же числа с условием оплаты по пластиковой карте. Цена оказалась ТАКАЯ ЖЕ. Топливного сбора нет, но тарифы выше.

S-Ulia
avantix.ru

ерунда там с ценами какая-то, во всяком случае на рейсы УА. Взяли билеты за 26,600 (на сайте УА) а там по ценам почти полтинник выдает.

Пятница
Я покупала билеты в кассе УА на себя и ребенка, потом дома заходила на сайт УА и смотрела цены на эти же числа с условием оплаты по пластиковой карте. Цена оказалась ТАКАЯ ЖЕ

А у меня так не вышло, у них на сайте глюк был, оплату не принимал, а так приехала на 4 тыс дороже оказалось. Домучили сайт в итоге:)

котенок ГАВ
Взяли билеты за 26,600

потому что вы брали по спецпредложению самих уа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы