посоветуйте отель в Праге

хотелки таковы.1.наверно надо аппартаменты,ибо нас 3 тётки и один инфант. 2. в центре,чтобы все достопримечательности в шаговой доступности.3.цена адекватная. :)

букинг Вам в помощь, задаете даты, район желательный (прага 1,2) и выбираете цены
скорее всего Прага 1,2 будет дороговато, а вот Прага 3 найдете что-нибудь по приемлемой цене

ЛараШ
букинг Вам в помощь,

там много всего.хочу реального проверенного ,читать нет времени все отзывы,ребёнок отнимает.
забыла сказать..нам надо дня на 3.мы туда прикатим из Германии ;)

ЛараШ
а вот Прага 3 далековато наверно.. :(

К сожалению, ничего лучше рейтинга Букинг.сом не придумали, ибо там очень большая выборка и оценки может ставить только тот, кто в этом отеле реально жил.
Даже если Ваша лучшая подруга была в каком-то отеле и ей там понравилось, не факт что понравится вам, ибо:

1. Ей могло просто повезти
  2. Приоритеты у всех разные. Кому-то не нравится что скудный завтрак, а кому-то наоборот нравится что близко к центру и есть где развлечься.
  3. С момента прошлого посещения все могло измениться и т.д.

На букинге очень удобный поиск и описания, так что лучше туда, тем более что и цены там бывают неплохие..

Смотреть можно и Прагу 2 и 3 и 4, но в привязке к транспорту... Ибо есть места в Праге 3, откду до центра ближе, чем от некоторых мест Праги 2.

Пражанин
Смотреть можно и Прагу 2 и 3 и 4, но в привязке к транспорту... Ибо есть места в Праге 3, откду до центра ближе, чем от некоторых мест Праги 2. спасибо.сижу смотрю пока ляля спит.но 40-50 мин в день это ооочень мало,особенно если учесть,что вылетаем завтра :(

мне понравился отель треви) но не совсем подходит под Ваши пожелания.

www.arkadahotel.cz
Мне понравился. До Вацлавской площади минут 5 пешком.

Мы были в отеле Ольшанка, 20 мин пешком до площади, 5 мин на трамвае, 10 мин на метро (с учетом дойти ногами до станции), апартаменты не знаю есть ли, мы с мужем жили вдвоем, цена более чем адекватная для такого отеля и близости к центру.

www.booking.com
тут жила в сентябре. до Вацлавской площади минут 15 пешком

irhen
Мне понравился. До Вацлавской площади минут 5 пешком. спасибо.записала :)

Алька™
ут жила в сентябре

тоже записала

жили в АBE до метро наверно минут 5, до вацлавской 15 пешком,понравился

мы в виктории с подругой жили Прага 3 недалеко от центра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы