Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь летит в Черногорию 25 августа? И еще нужны отзывы о Югостар!

летит из москвы самолет

ОООО!!!!!!! Редкостнее говна, чем Югостар я не встречала за весь свой 10 -й туристический опыт. Югостар- это УЖАС, а не сервис :shock: :shock: Им денежки заплати и можешь быть свободен.. Еще очень свежи воспоминания, к сожалению... Я им так и обещала, что на всех сайтах напишу, что они - отвратительная фирмешка...

А можно по-конкретней, чтобы знать, к чему готовиться? Все равно с ними лететь.

Летите в ночь, в курсе? Для нас вот это была новость.. Они, блин так и хочется назвать их как следует, грили. что самолет не позднее 18-00. По факту поставили на 20-00, о чем я узнала только из инфы на сайте, т.е. никакие менеджеры не звонят, не предупреждают (хотя конечно обещали). звоню им, говорю, это че такое??? Во скока мы прилетим? Они грят: все претензии к УА. У меня то договор ващето с ними, с Югостаорм!! "Не иволнуйтесь, вы ведь и улетите поздно", успокаивают они. Самолет у вас туда в 21-00, а обратно в 22-50 - целый день впереди! Как, простите, в 21-00?? На сайте написано в 20-00!! Ну вот УА еще отнесли на час.. (Т.е. меня никто не предупредил ни о вылете в 20-00, ни о вылете в 21-00) А мы, извините, на какой х.. сутки оплатили??? Они же пропадают вчистую!!!!! Так и вышло естественно!!!! В 12-00 нас выставить из номера хотели, мы доплачивали 76 евро за 6 часов (у нас реб. 10 мес., кот спал в номере), притом, что сутки 112 евро. Ниче так , да за 6 часов счетик!!! Кроме того, у нас была здесь на месте оплачена детская кровать. Приперлись мы в номер по приезду в 0-30 следующих суток (надо заметить у нас был инд. трансфер на авто, а на автобусе народ приехал еще через час), а оплаченной кровати в номере НЕТ! Так и спали вповалку, притом что ребенок у меня спит в отд. кровати с рождения. Деньги потом тоже не возместили...

ека

Это я в курсе. Мы в апартаменты летим, и в 12.00 я просто не уйду. Мы же проплачиваем полные 14 дней. На всякий случай уточню этот момент у турагента. Спасибо за информацию.
Меня ночь не смущает, т.к. дите просто спать будет в самолете и в машине потом. Это даже на руку.

Мы тоже были в апартаментах - им по барабану, что в договоре 12 часов. В 10 часов, якобы, расчетное время по всей Черногории. Доплатили 60 евро до 6 вечера. У вас в каком местечке апартаменты?

Ma\~
У вас в каком местечке апартаменты?

Св. Стефан

Красотища и народу не очень много (Св.Стефан на реконструкции), нам очень понравилось

а св. стефан пока реконструируется, по нему погулять пускают?
мне прсото дите зря тащить не хочется...

мы жили в бечичи, до св.стефана пешком так и не добрались :( только мимо несколько раз проезжали

Прилетели домой. Св. Стефан - очень красивое место. Типа Нового Света в Крыму, только чище и европеизированнее. Люди там приятные, честные. Лес, море, пляжи, парки - все очень чисто, ухожено. Все близко. С погодой не совсем повезло. Одна из двух недель была холодной. Не купались. Зато по-путешествовали по средневековым городишкам, коих там множество. Некоторые из них под охраной Юнеско - так что просто вылизаны. Съездили в Хорватию - в Дубровник. Чудный старинный город.
Вообще, хорошо там. Еще поедем обязательно.

Катающая::на::Луне
Мы в апартаменты летим, и в 12.00 я просто не уйду.

Ma\~
В 10 часов, якобы, расчетное время по всей Черногории.

+100000000000

Lolita
Катающая::на::Луне
Мы в апартаменты летим, и в 12.00 я просто не уйду.
Ma~
В 10 часов, якобы, расчетное время по всей Черногории.
+100000000000

Мы до 16.00 в номере остались - никаких денег с нас за это не взяли. И доча выспалась в кроватке, и собрались спокойно.

Я думаю, что у вас было два плюса:

1. Вы получше время для путешествия выбрали - съехала вся толпа, которой нужно было в школу.
  2. Владелец апартаментов не дурак, в отличии от нашей, и ценит своих клиентов.
    Это только лишний раз доказывает, что самое главное - это люди. Мне владелец одного ресторанчика подарил бутылку отличнейшего вина. Просто так. Я купить хотела, а он подарил. До сих пор душу греет.

Ma\~
Владелец апартаментов не дурак, в отличии от нашей, и ценит своих клиентов.

Тоже была владелица. Причем о ней не лестные отзывы в сети были - я уж приготовилась... А оказалось - нормальные, любезные люди, обо всем можно договориться.

Ma\~
Мне владелец одного ресторанчика подарил бутылку отличнейшего вина

Нас в кафе тоже повар этого кафе угостил капуччино - "за красивые глазки" :) Говорю ж, люди там хорошие, и к русским нормально относятся.

а моему мужу в Ядране говорили "братушка" и перед уходом предложили на "посошок" ракии-лозы :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы