Тема закрыта

Причина: 0

Испания. Не могу определиться с туроператором/турфирмой

Посоветуйте, плиз, кого у нас в городе из туроператоров/турфирм предпочесть по Испании? Если конкретнее, то островная Испания интересует, не материк.

Насчет островной не знаю, но на юг раньше Мир отменный чартер устраивал

GreenKa
Мир

он именно оператор или просто агенство?

Попробуйте через них www.kolesvet.ru

Мы были на материке в июне. Ездили с Капитал-туром (это турфирма), мы с ними давно ездим, нам нравится (тока главное, чтобы менеджер был НЕ Александра).
Туроператор был Натали турс - вот они мне не понравились.
Основные туроператоры по Испании у нас вроде тока Тез-Тур и Натали.

Думаю, нужно ориентироваться на Натали турс.

Lolita
Натали турс.

+1
ездили с Невой, пожалели, что не с Натали (у них как-то организация лучше была, экскурсии интереснее и тыпы)

либо ТЕЗ, либо Натали
Тез получше будет в этом направлении

ну они (операторы эти) продают совсем разные отели...
у Натали, по-моему выбор побольше, но и отели всякие....Сообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 14:22

Nаtаlie_Sunny
у Натли, по-моему выбор побольше

+100000000000
Это их основной плюс!

Annet
он именно оператор или просто агенство?

я не знаю даже, в какой роли они тогда выступали, вроде и самолет они заказывали и встречающей стороной были %)

Операторы по Испании действительно от нас только Тез тур и Натали. Мы вот уже в четвертый раз туда с Натали летим, ну не было ни одного косяка ни разу:)надеюсь и в этом году отично слетаем

спасибо всем большое :)
я вобщем-то именно Наталевский тур (отель) и присмотрела уже :)

я читала. кошмар, конеш, но чтож теперь - не ездить туда совсем из-за одной косячной истории? я тебе как математик скажу - если у оператора случается один косяк на n-ное количество туров, то можно считать, что этот косяк уже случился и в ближайшее время не повторится :)
кстати, как выяснилось, из 2-х имеющихся в городе вариантов (тез и натали) мне подходит только натали, т.к. нужна пересадка в барселоне, а у теза есть варианты только с пересадкой в москве. так что выбора-то и нет даже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы