Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить улетал на отдых вечером?

У нас самолет в 20-30, прилетим глубокой ночью, как там с расселением? Не получится, что придется до 12 дня ждать номер? Чет я забоялась, все таки маленькие еще, раньше мы всегда днем прилетали, в турфирме седня не сообразила спросить, до завтра маяться((((((((

мы на Крит прилетели в 4 утра по их времени...проблем не было, встретили, предложили поесть и сразу же дали ключи....

GreenKa
придется до 12 дня ждать номер

возможен и такой вариант, смотря как с номерами....спросите у гида, а вообще когда у нас приезжал народ в 00.00 их расселяли и они ещё шли на поздний ужин :)

Еka-teryna
возможен и такой вариант

млин((((( у меня ж ребенок спать буит

Еka-teryna
в 00.00 их расселяли

мы примерно в это время и прилетим наверноСообщение было изменено пользователем 16-08-2007 в 19:37

Я летала за последние два года именно ночью с мелкой Маней уже раз 5 уже... вот так получалось ...

Расселят вас ОБЯЗАТЕЛЬНО - потому что в турфирме вы день вашего прилета оплачиваете уже с 12 часов !!!!! ВСЕГДА !!! Т.е ночуете вы в своем оплаченном с утра номере !!!
Посмотрите в ваучере или в договоре у вас написано ... сколько дней вы пребываете в отеле .

Тутфирмы оплачивают отель лишь соследующего дня, только если вы прилетаете туда рано утром... ну часов уже с 6-7 утра !

LenаV
Тутфирмы оплачивают отель лишь соследующего дня, только если вы прилетаете туда рано утром... ну часов уже с 6-7 утра !

Ура, спасибо, успокоила, ваучера нет пока, но в договоре с 7 сентября, а прилетаем уже 8, значит оплачено уже? Логично вроде

мы в Египет с ребенком улетали ночью, прилетели там раннее утро было, нам дали ключи сразу, предложили чай, кофе выпечку.

kissska
прилетели там раннее утро было

а че как дети ночной перелет переносят? Придется до автобуса на себе ташшыть)))))))

GreenKa
а че как дети ночной перелет переносят? Придется до автобуса на себе ташшыть)))))))

с точки зрения полета - это даже хорошо, что ночью ) будет спать, развлекать особо не придется
а уж после самолета - либо спящую тащить, либо растолкать и примириться с некоторым количеством каризулек. из нашего опыта - это не так уж и страшно :) правда, на самолете ночью пока не приходилось летать, а вот ночная дорога на машине неоднократно случалась. думаю, тут особой разницы нет

мы в Турцию в прошлом году улетали вечером - в Анталию прилетели где-то в 8 вечера
пока до отеля довезли - уже первый час, ничо расселили безпроблем, я еще и поздний ужин выбила, хотя все вкл. было только до 24ч

Куда вы?Насчёт расселения-с Леной В согласна,всё оплачено у вас,так что если что -требуйте расселения.Мы в Испанию так летали,поселили сразу,правда в другой отлель

BellaDonna
Куда вы

Хорватия

BellaDonna
поселили сразу,правда в другой отлель

уууууу, не хочется таскаться

Annet
либо спящую тащить

уж потащим, пусть спит

Мою не надо было таскать год назад.Прилетели по нашему рано утром,в еги ночь была,расселили,доспали дальше.В самолёте спала,потом проснулась.

Русалочка
по нашему рано утром

а мы то глубоко ночью прилетим

Прилетали в Турцию вечером, в отеле были в 23-00. Без проблем поселили, т.к. этот день действительно оплачен. Другое дело, что забирали обратно рано утром, т.е. один день мы потеряли.
Мне вобще интересно, у нас почти все рейсы как-то неудобно ставят: ночью улетать, рано утром - в отеле, не всегда заселяют до 12. Или наоборот, вечером (поздно) прилетаешь. Московские и иностранные чартеры на удобное, дневное время ставят видимо %).

GreenKa
а мы то глубоко ночью прилетим

Ну и чё,грю же

Русалочка
расселили,доспали дальше

Мангуста
дневное время ставят

грю, скока раньше летали, всегда днем, и в этом году тоже так планировалось, но почему то рейс передвинули((((((

Мангуста
Московские и иностранные чартеры на удобное, дневное время ставят видимо

мне кажется,что нет,мы ночью прилетели и одновременно с нами 4-5 самолёта ещё с французами,немцами и др.

GreenKa
грю, скока раньше летали, всегда днем,

А мы чет всегда то ночью, то вечером. На днях узнавала про время вылета. Турция - 4 утра, Египет - 6.30

GreenKa
Хорватия

мы тоже завтра в Ховатию Тоже в 20.30 немного переживаю, как деть будет. но мне в турфирме девушка сказала, что с расселением проблем никаких не будет.

Leroid
мы тоже завтра в Ховатию Тоже в 20.30 немного переживаю, как деть будет. но мне в турфирме девушка сказала, что с расселением проблем никаких не будет.

ой напишите мне потом, как все прошло, вы на две недели? может СМС кинете?

давайте в личку телефон :)

Русалочка
мне кажется,что нет,мы ночью прилетели и одновременно с нами 4-5 самолёта ещё с французами,немцами и др.

Не, понятно, что самолетов то тьма-тьмущая со всего мира, но чет я как обычно москвичей подозреваю в "удобных рейсах" :)

Мангуста
москвичей подозреваю в "удобных рейсах

:D

GreenKa
Хорватия

Я только что оттуда ))
И как раз в отель там приехали мы только в 11.30 ))) Сразу поселили )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы