Тема закрыта

Причина: 0

Крым:еще раз явки-пароли!!!

Собрались в начале сентября в Крым! Поделитесь координатами! Где вам понравилось? Собрались в р-он Феодосии. Но будем рады любым конкретным координатам!! У нас ребенок 1г.7.мес.
Спасибо заранее! Ждем!

Апаю! Очень надо! В Крыму была один раз лет 100 назад...

Я была в Алуште. Сам город так себе, ничего особо интересного. Ездила в Ялту, там конечно красивее, но и дороже. В Алуште есть винный завод, вина там классные в бутылках и на разлив. И фирменный магазинчик с эфирными маслами крымским Но не жалею что поехала именно в Алушту, отдых очень понравился. Экскурсии - супер!

Ездили в этом году в Севастополь в конце июня. Но у меня дети большие - 14 и 13 лет. Снимали 2-х комнатную квартиру в районе пляжа Омега и аквапарка. Нам очень понравилось, программу активного отдыха составляли сами. Если интересует, могу дать адрес хозяйки.

Ездили в этом году. Детки 5 и 12 лет.
Жили вначале в Партените/это около Аю-дага/. Там очень хорошо!
Это поселок городского типа-жилье-благоустроенные квартиры.
К сожалению недешево. Там же отличный санатроий военного ведомства,
на пляж ходили туда/там шикарный парк/. Узнайте про сам санаторий, если есть такая возможность.
С дитем там наверное вообще отлично :-)
Потом жили под Феодосией в Приморском. Не понравилось. 11 лет назад был маленький чистенький поселок, теперь большой и грязный :( Хорошо, что всего 4 дня там были, пожалели, что не в Коктебель поехали, тоже под Феодосией, но с другой стороны-там горы.

Феодосия с детьми само то. тем более осенью-народу поменьше1 у меня там родители живут!:)))))))))) Люблю я этот город!

Анна
у меня там родители живут!

А они не сдают квартиру (комнату, домик и т.п.)? :) Если что-сообщайте, будем признательны за любую информацию!

А вы самолетом или поездом? Знаете уже, где жить будете?

Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы