Тема закрыта

Причина: 0

Как проехать на Тальков камень?

объездили все окрестности Ёбурга, а вот в этом месте ещене бывали.
Расскажите, плиз, дорогу от Сысерти

Как добраться:
На автомобиле: По Челябинскому тракту до поста ГАИ, не доезжая сворачиваем на Сысерть и Кашино, не доезжая автостанции направо, по главной дороге, 2-3 км от Сысерти по Черновской дороге, до моста р. Черная и 2 км по сосновому лесу (пешком, т.к. мост через реку почти развалился)

Свет, автостанция — это которая в Сысерти, за светофором которая???!

Напротив детского лагеря "Мечта" полуразвалившийся мост. Мы с МЧ реку вброд переходили (уровень воды примерно на высоту ног, т.е. плавки замочили. это было в 20-х числах июня). Мои родители вчера ездили, сказали, что уровень воды в реке спал и они даже ноги не замочили. После моста дорога в лес уходит слегка направо, идете по ней, поднимаетесь на довольно крутую горку, затем спускаетесь, затем слева от дороги, по которой идете будет что-то типа лесоповала, в этом месте нужно по дороге повернуть направо, там еще такие столбики деревянные стоят вдоль дороги (там какие-то буквы-цыферки высечены, типа разметка местности). и все! по этой дорое еще чуть-чуть пройти и вы на месте!
в принципе, если рискнете проехать по мосту на машине, можете прямо на машине к Талькову камню проехать.

Потрясающе красивое место! Я была потрясена! Особенно, когда поднимаешь с пола камешек, скребешь его по скале и он прямо на глазах превращается в тальк! супер!

Хорошо вам отдохнуть!

я не знаю.. я скопировала просто с сайта

Белка с Бетельгейзе
автостанция — это которая в Сысерти, за светофором которая

Да, она самая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы