Тема закрыта

Причина: 0

Прошлась по Ленина....ндеее, старею, штоле?? :)

Ходила за яйками :) Народу на проспекте - тьмаааааа, мусора пока не очень много, что радует..Зато много мОлодежи, сцущей в кустах и подворотнях. Алкохоля, действительно, в продаже не увидела, но все робяты идут с пакэтами, а там звенят пузырьки с пивом, видимо...На обратном пути мною овладело чувство чуждости таким вот толкучкам, пьяной толпе и мааааату! Эх, но видела и красивеньких, весёлых и опрятных дифчёнак и мальчишег, респект им.
П.С. Как я рада, что живу на Первомайке! И центр города, но и не так шумно как на самом пр. Ленина..

Кстати, около УПИ идёт концерт...

BUZZY
мною овладело чувство чуждости таким вот толкучкам

тоже сегодня вынесла негатив из прогулки... Лучше пойду в будни на атракционы с ребенком. Именно потому что прочувствола чужеродную среду в большом скоплении народа.

BUZZY
На обратном пути мною овладело чувство чуждости таким вот толкучкам, пьяной толпе и мааааату!

Что, только щас и овладело? А чем же ты раньше занималась-то? Поди по сторонам не смотрела, все на милого, вот и не замечала ;) ?

Bersenusha

:) Да неее, у нас как-то ещё со школы с подружками или большими компаниями не было традиции шататься в подобные праздники. Эт я просто давно никуда не ходила на такие глобальные сэйшены, наверное...
Зато вот правда, порадовало то, что ребятки щас стали одеваться ярче, моднявее (пусть хоть в Терранове, хоть в Глории джинс), как-то стараются вещи сочетать....Это очень приятно видеть!

старею, штоле??
взрослеешь я лет до 25 спокойно относилась к

BUZZY
толкучкам, пьяной толпе и мааааату

а потом как отрезало
:)

я вот и не таскаласб никогда на "народные гуляния". смотреть противно(

BUZZY
Зато вот правда, порадовало то, что ребятки щас стали одеваться ярче, моднявее (пусть хоть в Терранове, хоть в Глории джинс), как-то стараются вещи сочетать....Это очень приятно видеть!

Я признаться, спецом иногда захожу в макпик, который в музкомедии (когда в тех краях бываю), чтоб поглазеть на студентиков и студенточек - там Арх и УРГУ рядом - вот они там между пар тусуются - такие милые! Прям сижу, капучино пью - и любуюсь)))Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 17:47

Bersenusha
Я признаться, спецом иногда захожу в макпик, который в музкомедии (когда в тех краях бываю), чтоб поглазеть на студентиков и студенточек - там Арх и УРГУ рядом - вот они там между пар тусуются - такие милые! Прям сижу, капучино пью - и любуюсь)))

Это, знаешь, помнится, когда у нас шёл сериал "Элен и ребята", мы с подружками всё мечтали, что вот у нас тоже когда-нить в городе так будет, и мы бум такие классные и красивые сидеть в каком-нить кафе, болтать, кофеи попивать...Тогда ведь почти ничё не было доступного для старшеклассников и приличного :) У нас вот Бистро на Ленина, 5 было...а, ну и когда деньги появлялись - 3 Медведя на Московской.

BUZZY
когда у нас шёл сериал "Элен и ребята", мы с подружками всё мечтали, что вот у нас тоже когда-нить в городе так будет

:dada:
я тоже сериал этот любила - он и Беверли Хилс - вот два увлчения моей молодости :D

Bersenusha
он и Беверли Хилс

Ну и Мэлроуз плэйс тоже, попозже..

Тоже чужды такие массовые мероприятия стали, вот часов в 12 стали подтягиваться во двор ну и просто мимо проходить компашки по ходу с центра, тоже подумала, что надо же, людям то весело там было, шарики с собой несут, а я так хорошо спокойно во дворе посидела с подружками...

Bersenusha
Беверли Хилс

BUZZY
"Элен и ребята"

как давно это было... прям старушкой себя почувствовала :D

BUZZY
Зато много мОлодежи, сцущей в кустах и подворотнях.

этим они не только в праздники занимаюцца...

BUZZY
"Элен и ребята",

меня тогда поразило, что там девушка (не помню уже имя) сидела на диете из йогуртов и говорила, типо, идеть их уже не могу... а у нас они тогда только появились и считались деликатесом... вот я и думала - вот уродка. с жиру бесится.. да мне бы стока йогуртов.. да я бы их только и ела!! а щаз... фиг кто меня заставит просто так йогурт съесть... тока с большой голодухи))

Flamingo
Bersenusha
Беверли Хилс

BUZZY
"Элен и ребята

От темки в сторону ушли, ну да ладно. А вот моим культовым сериалом №3 стал Секс в большом городе. На данный момент новой любви не появилось и не предвидится. Он у меня куплен еще на кассетах, а проигрыватель на последнем издыхании, периодически обдумываю планы приобретения его на ДВД.

Bersenusha
Секс в большом городе

тоже очень нравится!! Может попрошу мужа покачать из сети :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы