Тема закрыта

Причина: 0

когда он был в советские времена 2 раза в год... ну... кароче я готова была смотреть) потом както поривыклось. в екб переехала, там что ни день, то салют.... и както не интересно стало.
на НГ ходила встречали 12ч. на гору к лыжному трамплину (в таллине). там видно весь город. там был тааакой салют!!!! мама мия!!!!! в следующий НГ снова пойду)

Что могут вам сейчас ответить те, кто сидят дома перед компами во время салюта? :D

Фрези Грант
Ходите ли смотреть на него ежегодно? видимо иной раз пропускаю.

Ну так это ж возвращение в детство :) Ожидание чуда....

тут даже дело не в самом салюте а в возможности выплеснуть энергию криками- прыжками...

Только что меня поправили, что Салют - это 9мая, а сегодня был фейерверк.
Мне нынешний понравился. Был очень динамичный, кучно-большой-разноцветный, а не лениво-мелкий, как предыдущие... :)

Хрюша
Что могут вам сейчас ответить те, кто сидят дома перед компами во время салюта?

5 баллов! :)

Фрези Грант
Ходите ли смотреть на него ежегодно?

из окон видать, поэтому смотрим все городские салюты :)... Ребенок с кроватки посмотрел и сразу баиньки счастливый...

Фрези Грант
НЕ ПОНИМАЮ

ага, в детстве насмотрелась, специально не пойду смотреть ни за что, нефееричный он у нас какойта

Orient Express
нефееричный он у нас какойта

тоже ожидала, что будет как всегда. А неожиданно понравилось, оченнно. Было лучше, чем всегда.

ээээх, а мине в общем-то ндравится, тока смареть его классно с любимым :) я раньше ещё на каждый залп желание загадывала, наивная чукотка - одно с того года точно не сбылось, раз сёдня дома сижу.... :D Всёж это для многих с детства как праздник, пойти на салют. Помню раньше мы такой толпой из родителей, их друзей, детей друзей шли с Папанина на мост к Управлению дороги....

BUZZY
Ожидание чуда....

во во. надо оставаться детьми немножко в этой жизни

Lapka

там был тааакой салют!!!! мама мия!!!!!

огоньки разноцветные в форме шара?

kukla.Nata (natal.ka)
из окон видать

ну из окна и я б посмотрела :)

Букашка
надо оставаться детьми немножко в этой жизни

надо

Мы с крыши слезли только что. Ребенка порадовали безмерно. :clap: Видели 2,5 салюта, как раз основной-то не видели, он за домом прятался. Зато со стадиона классный запускали.

не могу сказать, что просто обожаю салюты, но и против тоже ничего не имею :) сама бы специально не пошла, но вот ребеныш их просто обожает, потому и ходим смотреть :) в этот раз даже выезд на рыбалку перенесли, чтоб мартыша салют не пропустила - 2 раза в год ведь всего :)

Фрези Грант огоньки разноцветные в форме шара?

:P
там были фонтаны из огонбков) фигуры из огоньков) и все это длилось полчаса. а в форме шара пускали обычные человеки вокруг нас)

поддерживаю автора, не испытываю оссобой радости к феерверку , так у нас из окна видно

Просто красиво...

А мы от белого дома смотрели сегодня, салют был над самой головой, я так-то прохладно отношусь к салюту, но тут понравилось неожиданно. Ощущение какое-то даже тревожное, когда эти шары надвигаются сверху, прям день независимости какой-то, и красиво - все небо в мерцающих звездах. наверное если бы издалека смотрели, было бы не то. Дитю тоже очень понравилось.

вот, честно, сама об этом думала когда-то. А сегодня стояла и слезы глотала, как дурочка. Сентиментальная стала. Просто смотрела на дочу - такой молчаливо обалдевший вид у нее. И думаю, вот человечек впервые видет салют (год назад ей неинтересно было - маленькая, а 9 мая не были - День рождения ее отмечали). Сколько он длился, она вообще глаз от него отрывала. Эээх, вот оно счастье - смотреть на такое чудо, как удивленные счастливые глаза своего ребенка...

А я люблю это действо фотографировать :)

Мне кажется, многие, особенно молодежь, ходят на салют, чтоб потусоваться среди народа.

Я к салюту ровно отношусь. Его, на самом деле, нужно смотреть в правильном месте, чтоб впечатления получить и полюбоваться, а в таких местах всегда толпа. А поскольку мы с мужем толпу не переносим ни к каком виде - то и не смотрим салют в день города и в др дни вообще.

Отражение)(еинежартО

Почитала вас и подумала - наверное, я чего-то лишаю своего ребенка %)

Bersenusha
наверное, я чего-то лишаю своего ребенка

очень многого ;)

Отражение)(еинежартО

Но все равно, я толпу не только не люблю, но и боюсь, история с Минским днем города, когда людей в метро задавило - из головы никогда не выйдет. Я была в том самом переходе спустя 3 месяца после трагедии. И теперь много раз подумаю, прежде чем идти самой и вести ребенка на такие мероприятия.

Bersenusha

я тоже толпу не люблю. Просто нужно думать, куда идти. Мы в этот раз выехали к ТЮЗу - вполне нормально было, чтобы просто посмотреть салют. Правда, мы на машине туда приехали и сразу в машину и в более безлюдное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы